ОлегRus писал(а):Мороки много
Я извиняюсь, какой мороки?)
Текущее время: 26 июл 2025, 11:19
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ОлегRus писал(а):Мороки много
С чисткой.))Роман (FM) писал(а):Я извиняюсь, какой мороки?)
Ты серьёзно? Как можно отмыть стенки от жира водой и губкой? На реку везти, где песка побольше и народа поменьше?))Роман (FM) писал(а): казан-то моют как раз именно что губкой и водой
ОлегRus писал(а):Ты серьёзно?
ОлегRus писал(а):Как можно отмыть стенки от жира водой и губкой?
ОлегRus писал(а):Как можно отмыть стенки от жира водой и губкой?
Дай догадаюсь.. Кипятком на губку лить, а губку в руках держать?))Роман (FM) писал(а):Чайник с кипятком, свежая губка
Dimanich писал(а):Казан от жира не отмывают.
Это до или после?Kiaвод писал(а):Это абсолютно не сложно и потребуется всего литр масла и килограмм соли.
Andromedich™ писал(а):Ну жирные сковородки… После них губка сама станет жирной и фиг отмоется без химии. И мыть ей уже буэ…. Хотя в Губкине может особые губки. ))
Но как можно мыть посуду просто аодой и губкой. По мне это буэээ….
Да мы так и делаем, правда вместо полотенец у нас туалетная бумагаKiaвод писал(а):А почему не взять за правило, выбирать весь жир из сковороды, бумажными полотенцами ?
Макс, можно поподробнее. Я не шучу, первый раз про такое слышу.Kiaвод писал(а):Перед первым использованием
ОлегRus писал(а):первый раз про такое слышу
ОлегRus писал(а):Ага, и для рыбных/мысных? Нафик, нафик, просрок должен заканчивать свой срок в помойном ведре.)Александр Т. писал(а):Так что для консервов плюс-минус год вообще ниачом.
Andromedich™ писал(а):Я в 46 то уже не помню. И кажется даже в 40 не помнил. Может и раньше тоже не помнил
Andromedich™ писал(а):За омериканскими в Мытищи.
Andromedich™ писал(а):За омериканскими в Мытищи.
Вот поэтому я и говорю — мОрОчнО)), большой казан, по этой причине, и вытаскивается раз в пятилетку.))Kiaвод писал(а):На счёт льняного масла можно не заморачиваться, подсолнечное подходит для этого.
Ты просто плохо трёшь!Dimanich писал(а):Про не смывание жира с казана видимо тоже. .
Век живи — век учись!Kiaвод писал(а):Он 55 лет прожил, уже многого может не помнить.
Kiaвод писал(а):Ты думаешь он случайно поселился там, куда месяц ехать?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4