VAL090 писал(а):Одинокий Валенок писал(а):о сообщениям очевидцев, пожарные долго не могли подъехать к месту возгорания, поскольку после урбанации Садового кольца пришлось искать, как заехать на тротуар
а до урбанизации они бы не проехали, т.к. авто в 3 ряда припаркованы, в т.ч. и на тротуаре
+100500
Новый Арбат,Тверская…. машин нет припаркованных,совсем нет. На Садовом тоже нет машин,Смоленский Пассаж портит всё,в два ряда стоят,приходится в третьем пассажиров высаживать.Но думаю камера может устранить и это недоразумение
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Сначала налипили,пробки,абсурд. Изменили режимы светофоров,добавили стрелок,стало лучше. Не всё сразу. Да,доделывают. Надо будет и переделают.Лучше корявое действие,чем бездействие. Всё познаётся в сравнении
Добавлено спустя 1 час 25 минут 27 секунд:Опоссум писал(а):161 писал(а):Вид с моего балкона
Это вид? Это, извиняюсь, мордой в веник. А вида как раз и нет.

Ну как же,многие ратуют за деревья и зелень.А мне вид из окна пофиг,мне важна тишина,а её в Москве и Подмосковье нет. Даже в дорогих посёлках на Рублевке и на Новой Риге . Шум машин везде слышен . В квартире шефа на Фрунзенской не слышно,потому что окна закрыты и круглый год не меняющийся микроклимат. Коли так,нахрена вам вид из окна?