Окунь писал(а):Цитата:
На Оке по-моему с 1 мая можно
В какой области?
в Шиловском районе. естественно, без захода в прилегающие речушки (типа Старицы) - там, если память не изменяет, с 10 июня.
Текущее время: 21 июл 2025, 17:05
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Окунь писал(а):Цитата:
На Оке по-моему с 1 мая можно
В какой области?
novichok писал(а):в Шиловском районе. естественно, без захода в прилегающие речушки (типа Старицы) - там, если память не изменяет, с 10 июня.
Shuma_Вод писал(а):Да ну?![]()
Вне мест нереста плаваем сколько влезет.
Окунь писал(а):Ты их все наизусть знаешь?Говорю же-будь подкован документально!
Shuma_Вод писал(а):Окунь писал(а):Ты их все наизусть знаешь?Говорю же-будь подкован документально!
Окунь, я то как раз знаю и места нереста (приложение №5 - не "Война и мир") и правила. А вот ты, перед тем как что-нибудь советовать, изучил бы как следует матчасть. Уже 3 раза на трех последних страницах глупость написал.
Shuma_Вод писал(а):приложение №5
Hedgehoginmist писал(а): плотва (Rutilus rutilus) имеет в своей рыболовной анкете многообразие имен и прозвищ. Славянский набор наиболее богатый и определяющий в своем представлении: плотва, сорога, чебак, тарань, вобла....
DJEM писал(а):Окунь Не ждали, а мы едем к Вам!
Vik писал(а):На Кубани чебаком называют подлещика
Vik писал(а):На Кубани чебаком называют подлещика
Окунь писал(а):DJEM писал(а):Окунь Не ждали, а мы едем к Вам!
Я только с радостью!Прошлый год в одиночку скучновато было.Во вторник поеду лодку с мотором регистрировать,а то устал я на вёслах супротив течения
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3