Это далеко не самые пикантные буквы в номере

Текущее время: 18 июл 2025, 17:07
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
LStation писал(а):я давно видел в Самаре, пять крузеров и все с номерами 777, все чёрные, ехали колонной. там по-моему у людей на этой почве сдвиг. просто ржач, такое впечатление, что там только с тройными цифрами делают номера.
Влад рио2 писал(а):На всех машинах хозяев территории где мы снимаем склад и офис номера только 666
hammy писал(а):каждый д* очет как хочет))
Почему женщины, когда зевают, прикрывают рот ладошкой, а мужчины кулаком ? Потому, что, кто как др**ит, тот так и зевает.
StoneAK писал(а):По каширке курсирует автобус с грз а333аа777, это флэшмоб такой, отдать красивые номера мосгортрансу и скорякам, мол все равны.
По делу были на камри х197нн197, так гаишники через одного останавливали, особенно в колхозах, денех просили.
Сейчас К700РА и московский регион.
Факт на лицо. В области на местных постах отворачивают морды, даже при мелких нарушениях при них. Московским гаишникам на эти номера в принципе пофик, правда один спросил откуда они у меня![]()
Но останавливать стали значительно меньше, возможно и из-за машины.
LStation писал(а):я давно видел в Самаре, пять крузеров и все с номерами 777
LStation писал(а):даже в церкви наверно не освещают
Kiaвод писал(а):Прикинь
Номер телефона заносится в тел. книгу и набиоается по ИМЕНИ
hammy писал(а):Многие с трудом вспоминают номер своего мобильного, потому что его хрен запомнишь) Уж поверь, я то знаю
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Прикинь
Номер телефона заносится в тел. книгу и набиоается по ИМЕНИ
Многие с трудом вспоминают номер своего мобильного, потому что его хрен запомнишь) Уж поверь, я то знаю… каждый день с клиентами общаюсь)) кричат "Пеееть/Ваааась, какой у меня номер???"))
Алексей ЕХ V6 писал(а):Но все равно, на всех не запасти легкозапоминающихся номеров.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2