Опоссум писал(а):ненавижу автозамену
отключи
Текущее время: 28 июн 2025, 18:23
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Опоссум писал(а):ненавижу автозамену
Роман (FM) писал(а):Два вопроса.1. Неужели ты ехал по кольцу?2. Что ты делал в Реутово два дня подряд?
hammy писал(а):На скорости по снегу
hammy писал(а):Кстати по поводу полного привода… не знаю от чего все так в восторге. На скорости по снегу на мой взгляд полный привод гораздо легче сорвать в занос нежели, передний! и это его минус:(
Роман (FM) писал(а):Два вопроса.
1. Неужели ты ехал по кольцу?
hammy писал(а):Кстати по поводу полного привода… не знаю от чего все так в восторге. На скорости по снегу на мой взгляд полный привод гораздо легче сорвать в занос нежели, передний! и это его минус:(
Роман (FM) писал(а):Передний привод? На биэмдаблю??!
Next-rus писал(а):Дык на Х5 разве не 40/60 соотношение распределения крутящего момента?
hammy писал(а):гораздо легче сорвать в занос
161 писал(а):И сложнее выйти из заноса
Dimanich писал(а):Еду везде как по асфальту — скучно…
hammy писал(а):Next-rus писал(а):Дык на Х5 разве не 40/60 соотношение распределения крутящего момента?
Да, так. И что?)
Bellissima писал(а):к полному приводу еще мозги должны прилагаться
hammy писал(а):Плюсы полного привода ощущаю только при старте со сфетафора и при заездах в "сугробы":)
Next-rus писал(а):Ну можно сказать чуть-чуть заднеприводный автомобиль) Уже веселее рулиться будет))
Dimanich писал(а):Чета не то с твоим приводом — я сейчас на дороге чувствую себя гораздо увереннее, чем на переднем…
Роман (FM) писал(а):Когда такие снегопады на мкаде ловить нечего
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7