Текущее время: 19 июл 2025, 08:25
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Prizrock писал(а):Одноклубники, хотелось бы побольше живых фото машинки!А то у вас впечатления только как хорошо потусили =)
ALERUS писал(а):Prizrock писал(а):Одноклубники, хотелось бы побольше живых фото машинки!А то у вас впечатления только как хорошо потусили =)
Я так понял большинству клубней на презентации, как такова новая Рио была не особо интересна.
А был ли вообще кто-нибудь кто излазил машину вдоль и поперёк, сравнивал ощуения со старым Рио или с братом по платформе Хундаем. И вообще был ли кто-нибудь из потенциальных покупателей Рио….
Langennut писал(а):Вопрос к владельцам РИО? а новая внутри больше чем предыдущая?
ALERUS писал(а):Я так понял большинству клубней на презентации, как такова новая Рио была не особо интересна.
А был ли вообще кто-нибудь кто излазил машину вдоль и поперёк, сравнивал ощуения со старым Рио или с братом по платформе Хундаем. И вообще был ли кто-нибудь из потенциальных покупателей Рио….
Prizrock писал(а):хотелось бы побольше живых фото машинки!
Next-rus писал(а):Я имел в виду побольше размером, а не количеством!)
ALERUS писал(а): был ли вообще кто-нибудь кто излазил машину вдоль и поперёк, сравнивал ощуения со старым Рио или с братом по платформе Хундаем.
ALERUS писал(а):И вообще был ли кто-нибудь из потенциальных покупателей Рио….
GD2243 писал(а):"а что вы думаете о новой пиканто", "Я нечего не думаю о пиканто, я езжу на соренто".
ALERUS писал(а):Prizrock писал(а):Одноклубники, хотелось бы побольше живых фото машинки!А то у вас впечатления только как хорошо потусили =)
Я так понял большинству клубней на презентации, как такова новая Рио была не особо интересна.
cherva писал(а):Next-rus писал(а):Я имел в виду побольше размером, а не количеством!)
Костя, ты чего такой, а? а позитив где?все недостатки увидел, все приметил, тут я тоже не так что-то сделала.. бууу
![]()
![]()
Clair писал(а):А что говорят — когда будут хэтчи?
Langennut писал(а):Вопрос к владельцам РИО? а новая внутри больше чем предыдущая?
Next-rus писал(а):синяя была в версии Prestige, а красная и серая — Premium.
cherva писал(а):вот Таня-Хорт прийдет, она расскажет, о
ALERUS писал(а):А был ли вообще кто-нибудь кто излазил машину вдоль и поперёк, сравнивал ощуения со старым Рио или с братом по платформе Хундаем.
Дядя Федор писал(а):машина. как и ожидалось — полное фуфло. Ну, разве что салон ниче так
Питер уже заколебал клепать одно и то же.
Дядя Федор писал(а):Зато наши девчонки — самые прекрасные и немного сгладили впечатления от страшненькой РИО
cherva писал(а): горловина для заливки омывайки расположена удачно,
Хорт писал(а):она и сейчас там)))
Next-rus писал(а):Не фига себе, я больше ста фоток выложил…
Langennut писал(а):Машина конечно по-моему мнению не совсем фуфло. Найдет своего покупателя. Но чёт вообще не возбудила. Ну прям вообще.
Дядя Федор писал(а):Зато наши девчонки — самые прекрасные и немного сгладили впечатления от страшненькой РИО
ALERUS писал(а):вмещаеться ли в багажник шесть мешков картошки и т.д.
ALERUS писал(а):Сам то я вырос уже из таких машин, но если рассматривал себе или жене то лучше ещё добавить денежку (если есть конечно стоко) и купить тот же новый Фокус (отделка салона на очень высоком уровне) или новый Опель Астра. Имхо личное мнение.
dvanov писал(а):Лучше бы корейцы для нас оставили европейскую "морду"!
chaplin писал(а):а консоль с магнитолой в новой рио уже не развернута к водителю?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2