Не сомневаюсь..
. а вот пройдет ли машина? 
Текущее время: 24 окт 2025, 13:28
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
. а вот пройдет ли машина? 

GERA писал(а):Не сомневаюсь.. . а вот пройдет ли машина?
KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...

Hedgehoginmist писал(а):как ты справлялся с неожиданностью по имени Гена

vusachev писал(а): на РИО везде пролезали (пролетали)...

Hedgehoginmist писал(а):Ты нынче водитель не РИО, а солидного семейного авто, который каренс

vusachev писал(а):А в чем разница
Уверенно, солидно, спокойно-сдержано, как и положено отцу семейства 

Но для клубней может быть далековато. Потому и расспрашиваю - я смотрел фотографии с прошлого выезда в это место
У меня бампер далековато высунут (уже убеждался не раз), да и клиренс соответствующий (по проселкам часто чиркаю защитой) 

РОМАНЫЧ писал(а):Петь, если захочешь можем поехать на Озерну, или Рузское водохранилище. Дальше, но красивше и подъезд есть нормальный.

РОМАНЫЧ писал(а):KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...

Hedgehoginmist писал(а):я смотрел фотографии с прошлого выезда в это место
хз. Накрайняк, поработать лопатами пол часика и проедут все. Есть одно НО...., возможно к маю всё там перекопают. И тогда никто не пройдёт.
весь берег займёт... 

РОМАНЫЧ писал(а):Петь, и тебя вытащим. И Иру вытащим. И всех вылечим.

РОМАНЫЧ писал(а):но там спокойно и красиво.

РОМАНЫЧ писал(а):Есть одно НО...., возможно к маю всё там перекопают
Hedgehoginmist писал(а):...у меня там дом в деревне

РОМАНЫЧ писал(а):Согласен что Руза далеко, но там спокойно и красиво. И места много.

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28