время еще есть.
Текущее время: 18 июл 2025, 11:24
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
kirill@KIA писал(а):rectifier
был 2 раза, последний раз 4 года назад кажись... больше не поеду..на авто не доехать - фигня. в Электричке давка..народу тьма..очередь за билетом на электричку на 2 часа помню стоял в Выхино...
пока доедешь на любом транспорте - уже идти не захочется, настроения не будет...кардоны..осмотры..давки-давки...особено в выхи. Лучше из дома посмотреть по ТВ!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:cherva писал(а):я тоже поеду, хочу на машине.
Ее оставить на перехватывающей парковке "Быково" или "Раменское". Кто-нибудь знает, где они точно расположены?
Колоной желания ехать нет, а вот уже на выставке собраться вместе - я за
пробка будет от Москвы как раз до перехватывающей парковки. так то не промахнешься. утром выедешь к закрытию доедешь..развернешься и такая же пробка обратно до Москвы!
Bellissima писал(а):ездила 2 года назад на электричке с какого-то вокзала..никаких очередей и давок не помню..на станции сразу сажают в автобусы и отвозят к входу на поле
Bellissima писал(а):на машине, ксатати ехать испугалась по причине пробок..встретила там знакомых - приехали на машине, говорили что добрались без пробок
YuNarY писал(а):В этот год думаю про машину - как-то не айс в выходной электричке с 3-хлетней дочкой
shariotik писал(а):YuNarY писал(а):В этот год думаю про машину - как-то не айс в выходной электричке с 3-хлетней дочкой
ну с малышкой конечно какие электрички.
kirill@KIA писал(а):shariotik писал(а):YuNarY писал(а):В этот год думаю про машину - как-то не айс в выходной электричке с 3-хлетней дочкой
ну с малышкой конечно какие электрички.
я б сказал какие с малышкой Авиасалоны..ей на дачу..на прудик..купаца...3-х летний ребенок весь цимус не поймет...тока устанет и испортит выходной родителям!
shariotik писал(а): Другое дело что тяжко ей будет весь день по аэродрому мотаться, это факт.
Bellissima писал(а):так можно и не мотаться...матрасик взял надувной, креслице складное..расположился на летном поле с пивком/соком/попкорном...и глазей себе в небо
shariotik писал(а):Bellissima писал(а):так можно и не мотаться...матрасик взял надувной, креслице складное..расположился на летном поле с пивком/соком/попкорном...и глазей себе в небо
![]()
тож вариант, а можно и без матрасика, лето же)))
kirill@KIA писал(а):а если дождик?
kirill@KIA писал(а):
а если дождик?
Bellissima писал(а):ездила 2 года назад на электричке с какого-то вокзала..
Bellissima писал(а):дождик разгонят
Bellissima писал(а):дождик разгонят благо там есть чем
Spik321 писал(а):а в поле спрятаться от дождя ой как не просто
sasha & masha писал(а):ужасть....помним это болото
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 24