Andromedich™ писал(а):Таки шо? Колоноскопился? Бывает!
Ога. Первый раз в жизни, направили для обследования, перед операцией на ноге. Под наркозом не страшно. Хотя…))
Текущее время: 20 июл 2025, 09:29
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Таки шо? Колоноскопился? Бывает!
ОлегRus писал(а):Под наркозом не страшно.
ОлегRus писал(а):Andromedich™ писал(а):Таки шо? Колоноскопился? Бывает!
Ога. Первый раз в жизни, направили для обследования, перед операцией на ноге. Под наркозом не страшно. Хотя…))
Зато я потом гадости думаю, я ж не знаю, что там происходило..GamaGama писал(а):они на тебя не орут и всякие гадости не думают)
типа, со стола сбёг?ask1 писал(а):без колоноскопа
ОлегRus писал(а):Отношение очень внимательное, несмотря на поток, всё чистенько, аккуратненько..
Kiaвод писал(а):Был бы ты хоть раз в подобном магазине, видел бы контингент который туда ходит.
Kiaвод писал(а):И в самый роковой момент, раааааз и шланг уже в тебе
Yuri_kri писал(а):гастроскоп
ОлегRus писал(а):Магазин здоровенный, это М10, Кирилловка, почему-то на оф. сайте этого м-на я не нашёл.
Kiaвод писал(а):И в самый роковой момент, раааааз и шланг уже в тебе
…..ОлегRus писал(а):Зато я потом гадости думаю, я ж не знаю, что там происходило..
Как язвенник со стажем поправлю. Японца называли ещё детским, из-за небольшого сечения, а можно было нарваться на наш, вот где жесть, он толщиной со средний большой палец.Yuri_kri писал(а):Так вот, у нас в областной больнице гастроскоп называли "японцем", по стране происхождения.
А колоноскоп — "грузином" ))
nerator писал(а):Спалил все таки контору
ОлегRus писал(а):Меру надо знать, и стараться держаться хотя бы средней ценовой категории, от нормального производителя, копчёностей особенно касается..hammy писал(а):Смотрю я на все эти колбасы, сервелаты и сосиски и прям вижу будущие походы к онкологу….
hammy писал(а):Проще забыть)) ну “хамон” иногда покупать — там хоть честный продуктВпрочем даже сало можно. А вот все эти сервелаты и ветчины — точно лесом
hammy писал(а):А вот все эти сервелаты и ветчины — точно лесом
Bellissima писал(а):В чипсах концерогена тоже хватает
С Праздником!Andromedich™ писал(а): Сижу варю рыбные пельмени
Andromedich™ писал(а):Завидую вам… Особенно Лехе. Сижу варю рыбные пельмени![]()
В томительном ожидании встречи с кинокамерой на конце шлангу
Full HD
Kiaвод писал(а):вроде пельмени но пахнет рыбой
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8