Dimanich писал(а):В метро. Аргентинская говядина зерновой откорм. Толстый край — 1500, тонкий — 1000
Это на какой станции ?)
Текущее время: 20 июл 2025, 05:38
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Dimanich писал(а):В метро. Аргентинская говядина зерновой откорм. Толстый край — 1500, тонкий — 1000
Bellissima писал(а):хороший?
Kiaвод писал(а):Это на какой станции ?)
Andromedich™ писал(а):Кальмары
пару недель назад я, в Экзисте, заказывал фильтр на Гранд Витару, около 700 чот, якобы оригинал. Паль, галимая, герметик висит соплями (а на родном его ваще быть не должно) в итоге взял у ОД, за 2.200.ask1 писал(а):оригинальный масляный фильтр
А мне кажется такой анахронизм.Andromedich™ писал(а):авто с фильтром аля вставка
Kiaвод писал(а):Доел сало из Чижика, урожая 2021.
Закупил нового.
В 2025-м открою
161 писал(а):Kiaвод писал(а):Доел сало из Чижика, урожая 2021.
Закупил нового.
В 2025-м открою
Это белорусское которое?
ОлегRus писал(а):А мне кажется такой анахронизм.Andromedich™ писал(а):авто с фильтром аля вставка
У меня на Йонгах тоже вставыши.
Не обязательно пластиковый), но несменный.Kiaвод писал(а):Это когда в несменный пластиковый стакан ставят сменный фильтрующий элемент и закручивают обратно ?
ОлегRus писал(а):Паль, галимая,
ОлегRus писал(а):А мне кажется такой анахронизм.
Форм фактором.)) Не знаю, Андрюх, это моё личное мнение. А зачем отдельно фильтр-то менять?Andromedich™ писал(а):Чем?
ОлегRus писал(а):зачем отдельно фильтр-то менять
ОлегRus писал(а):На оригинале нет герметика, в принципе, там другая технология, не заморачивался, какая, но его нету. Здесь же он во всей красе, да ещё и неровно.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2