VladK1 писал(а):Если всё сложится, то в середине мая уеду туда на рыбалку! На архипелаг под Турку
Жаль, что мне до Финляндии далековато пилить, я бы тоже рванул.

Текущее время: 21 июл 2025, 10:33
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
VladK1 писал(а):Если всё сложится, то в середине мая уеду туда на рыбалку! На архипелаг под Турку
Militar писал(а):я бы тоже рванул
VladK1 писал(а):В чём проблема?
Давай тёзка, потусуемся!!!
Leha писал(а):Про удилище Волжанка не кто не скажет? Как? Думаю прикупить попробывать на майские...
Окунь писал(а):более дешёвую "рапиру" взять.Плюс всех "волжанок"-имеются в продаже запасные колена,ну и конечно цена
Militar писал(а):сыну 7 месяцев и 8 дней!
VladK1 писал(а):Расти из него рыболова!!!
На рыбалку в Забугорье можем и в следующем году съездить!
Militar писал(а):Я уже продумываю вариант оснащения удочки для него!
VladK1 писал(а):В рыбацком народе говорят: "Береги платье снову, а ...рыбака готовь с молоду!!!"
ГолдЮра писал(а):VladK1 писал(а):ЕвгДм писал(а):Оз. Вуокса около Приозерска.
Евгений, а ты что к нам по выходным на рыбалку ездишь?
Это же от Москвы более 800 км!!!![]()
![]()
Туда-обратно поболее 1600км!![]()
Неужели в московском регионе уже всю рыбу выбили?
Да он, видать на лето в отпуск к "вам" ездил. Фотка то летняя еще да, и пишет, что "за две недели".
А вобще и у меня есть желание к "вам" на рыбалку летом смотаться вот только не знаю куда именно лучше.
Озер то у вас там всяких немерено! Что посоветуете?
ЕвгДм писал(а):всё хочу в северные ладожские шхеры.
VladK1 писал(а):А ещё есть система Вуокса, архипелаги на Балтике!
dentank писал(а):Сегодня был в Рогачево, за 3 часа выташил 6 форелей навеской по 1-1,3кг. Так что меня можно поздравить с открытием летнего сезона.
dentank писал(а):за 3 часа выташил 6 форелей
dentank писал(а):Сегодня был в Рогачево, за 3 часа выташил 6 форелей навеской по 1-1,3кг. Так что меня можно поздравить с открытием летнего сезона.
404-Not Found писал(а):Был вчера на этом пруду.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17