Текущее время: 18 июл 2025, 21:43
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):Без нее пока обойдусь))
VAL090 писал(а):Светомузыку на балкон взяла? )))
Текила натуральная стала дорогой, взял сегодня в ленте ром по акции.ask1 писал(а):Ничего не проспал, ленишься просто. Специально сегодня заглянул на Новопетровской -все на месте.
DJEM писал(а):Текила натуральная стала дорогой, взял сегодня в ленте ром по акции.ask1 писал(а):Ничего не проспал, ленишься просто. Специально сегодня заглянул на Новопетровской -все на месте.
DJEM писал(а):Текила натуральная стала дорогой, взял сегодня в ленте ром по акции.ask1 писал(а):Ничего не проспал, ленишься просто. Специально сегодня заглянул на Новопетровской -все на месте.
Если спектр китайцы подобрали правильный, то будет.Pal-nirvana писал(а):VAL090 писал(а):Светомузыку на балкон взяла? )))
а есть толк от нее? А то в Атаке из жадности набрал лед ламп для рассады для родителей. Скидка была, вместо 500р отдавали по 100.
Pal-nirvana писал(а):а есть толк от нее? А то в Атаке из жадности набрал лед ламп для рассады для родителей. Скидка была, вместо 500р отдавали по 100.
Ну если круглосуточно светом поливать, то так и будетVAL090 писал(а):Pal-nirvana писал(а):а есть толк от нее? А то в Атаке из жадности набрал лед ламп для рассады для родителей. Скидка была, вместо 500р отдавали по 100.
Не знаю как из Атака, а из Леруа жарят так, что черри готовы были на балконе родить, не дожидаясь высадки в огород )))
AndreS писал(а):Ну если круглосуточно светом поливать, то так и будет
Конечно есть.Bellissima писал(а):Блин, без лампы у меня нет шансов на успех?
VAL090 писал(а):Конечно есть.Bellissima писал(а):Блин, без лампы у меня нет шансов на успех?
Лампа просто, ускоряет, укрепляет, улучшает.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4