Текущее время: 28 июн 2025, 20:41
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ОлегRus писал(а):Оно более.. плотное штоль, более газированное, не лезет, больше 10-и, кароч.
Товарищ понимает толк в хорошем пиве.hammy писал(а):Есть у меня такой товарищ)) Пьет Афанасий, которое "живое". В литровых бутылях. Срок годности маленький у него:)
тюю.. 2 литра.. Тока горло пачкать.hammy писал(а):А я лучше 4 Шмеля по 0.5 за вечер потихонечку выпить и ноооорм
Kiaвод писал(а):Каждый правильный мущщина обязан покупать алкашку в КБ.
Иметь скидку 10% по их карте.
И цветущий цвет лица![]()
Был вчера в Магните.
Пока стоял на кассе пригляделся к ценам на алкоголь.
Охренеть.
Водки дешевле 500 рублей нет.
И та "по акции"
Не.
Ну есть конечно Дагестанский яд или Кристалл.
Но это уже совсем крайность.
важен вкус и процесс, водкой всегда полирнуть успеем.hammy писал(а): Все-таки это не вода, как Афанасий)))
в слове несчастье сделал две ошибки..))161 писал(а):Какое счастье,что я не пью,даже цен не знаю,даже на пиво
в слове несчастье сделал две ошибки..))ОлегRus писал(а):
161 писал(а):в слове несчастье сделал две ошибки..))ОлегRus писал(а):
LStation писал(а):кризис то как тут можно подтягивать. выпивал и до кризиса, и во время, и после. ну если кризис вобще есть
161 писал(а):LStation писал(а):кризис то как тут можно подтягивать. выпивал и до кризиса, и во время, и после. ну если кризис вобще есть
Вот и я о том же,вкусовые пристрастия можно описывать в теме про пиво/водку/самогон
ага.. он 5 раз курить бросал/начинал, а мы зависимые люди.161 писал(а):Типичная фраза зависимых людей
161 писал(а):Kiaвод писал(а):Каждый правильный мущщина обязан покупать алкашку в КБ.
Иметь скидку 10% по их карте.
И цветущий цвет лица![]()
Был вчера в Магните.
Пока стоял на кассе пригляделся к ценам на алкоголь.
Охренеть.
Водки дешевле 500 рублей нет.
И та "по акции"
Не.
Ну есть конечно Дагестанский яд или Кристалл.
Но это уже совсем крайность.
Какое счастье,что я не пью,даже цен не знаю,даже на пиво
TR#ll писал(а):Брал Хугарден в Кб по 49 рублей![]()
![]()
![]()
Но я не один такой, так что его очень быстро разобрали![]()
![]()
![]()
Кстати, ни у кого не завалялся вот такой фирменный бокал Хугардена?
#Ябкупил!
![]()
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11