эта статья один полный абзац и бред.
Текущее время: 23 авг 2025, 00:40
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
зато грозят национальные гетто. в многоэтажках.БИЧ писал(а): Москве это не грозит
Rainbow писал(а):местные ПЗЗ под это дело "подправили" и пропихнули. и не нарушили. иначе не введешь в эксплуатацию.
да там и раньше то совецкой власти не было…БИЧ писал(а):теперешние Сочи,
Rainbow писал(а):вот сколько я за год с местными не общался.. из разных, кстати, кругов… все плюются на своего за полное отсутствие движухи…
ну понятно, это люди из отрасли составляют большинство респондентов. но есть совершенно точно и другие. к примеру, таксисты. очень интеллигентные болтуны. если конечно не приезжие.БИЧ писал(а):Стройсектор
я, наверное, не буду столь категоричным. поскольку решение о строительстве — явно из Советов еще.БИЧ писал(а):показатель населения
Bellissima писал(а):В нашей деревне построили бесплатный летний кинотеатр![]()
https://www.kp.ru/afisha/moskva/daily/n … inoteatry/
Роман (FM) писал(а):прямо любо-дорого!
Роман (FM) писал(а):Там где закончили — прямо любо-дорого!
решил я тут эту статейку "проверить" с помощью местного жителя.БИЧ писал(а):мы еще не видели настоящих гетто
Слово в слово.
Гетто.
Вроде красивенько-чистенько, но угнетает однообразием даже меня, с привычкой к армейской однообразности. Но в то же время за хату за $14 000 хрен где купишь
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7