а может дорожки?! исходя из видоса — вообще непонятно.Одинокий Валенок писал(а):Потом положат рулонки.
короче, Миш… эта тема превратилась в помойку. ты валишь, не разбираясь, все в одну кучу.
Текущее время: 23 авг 2025, 10:19
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
а может дорожки?! исходя из видоса — вообще непонятно.Одинокий Валенок писал(а):Потом положат рулонки.
Rainbow писал(а):а может дорожки?!
Одинокий Валенок писал(а):там полицию вызывали.
Одинокий Валенок писал(а):Я вот думаю иногда — чего я парюсь? Русским плевать на страну, на собственную историю и культуру, даже на собственный язык. Но я-то не русский! Может быть, и мне надо плевать? Но вот почему-то не плевать…
Роман (FM) писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Я вот думаю иногда — чего я парюсь? Русским плевать на страну, на собственную историю и культуру, даже на собственный язык. Но я-то не русский! Может быть, и мне надо плевать? Но вот почему-то не плевать…
Я не понимаю зачем ты ЗДЕСЬ это выкладываешь
Одинокий Валенок писал(а):Роман (FM)
Потому что здесь шел об этом разговор. Я уже забыл, в какой именно теме это обсуждение началось. Потом мне сказали создать отдельную тему и там высказываться. Я так и сделал.
Пипец какая лапша!ШуБр писал(а):по асфальту можно было:
ходить, бегать, ездить на великах, роликах и гулять с коляской без опасности устроить ребенку сотрясение мозга.
Теперь в парках можно ТОЛЬКО ходить! На ногах. С колясками опасно для здоровья ребенка, спроси врачей.
Одинокий Валенок писал(а):Я вот думаю иногда — чего я парюсь? Русским плевать на страну, на собственную историю и культуру, даже на собственный язык. Но я-то не русский! Может быть, и мне надо плевать? Но вот почему-то не плевать…
Одинокий Валенок писал(а):Может быть, и мне надо плевать? Но вот почему-то не плевать…
Роман (FM) писал(а):А Батурин, кстати, 18 просидел на своём месте…
Роман (FM) писал(а):Что стало за 8 лет пока Собянин у власти
Александр Т. писал(а):При старике Батурине была демократия
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21