Был в апреле. Влажно.krv86 писал(а):В Тайланде такая же влажность
Bellissima писал(а):по сравнению с ЮВА там вполне себе сухой климат
Подсказка: "ЮВА"=Тайланд; "там"=Доминикана.

Текущее время: 19 июл 2025, 18:23
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Был в апреле. Влажно.krv86 писал(а):В Тайланде такая же влажность
Bellissima писал(а):по сравнению с ЮВА там вполне себе сухой климат
cherva писал(а):чем же так примечательны доминиканские женщины?где их изюминка?
))
cherva писал(а):вот она жертва секс-туризману бывает
Asya** писал(а):расскажи как, почему) я буду думать, если муж будет проситься))и почему девушкам там не повезет? под пальмой полежать не дадут?
kosorukoff писал(а):Я так понял, что присутствует 100% женской проституции "из любопытства". И пофигу — на пляже в Бока-Чика или в деревушке в джунглях. И если нету денег — это тоже не преграда. Лично у меня сложилось впечатление, что им это нравится, они это любят и совершенно этого не скрывают. Чем не изюминка?
kosorukoff писал(а): Лично у меня сложилось впечатление, что им это нравится, они это любят и совершенно этого не скрывают.
cherva писал(а):Женька, не там ты бизнес ведешь, надо ехать из России, здесь женщины в шубах и недоступные ))), поэтому мужик на стороне инфекцию ищет ))
Дэнис писал(а):что может быть лучше для ж, чем независимимость от мч
Bellissima писал(а):но с другой стороны, иногда очень нужно чтобы что-то решали за тебя
NetCom писал(а):во главу поставлена задача решения вопроса
Bellissima писал(а):иногда очень нужно чтобы что-то решали за тебя
Ямайка!!..
Милославский писал(а):Собственно, а может параллельно рассматривать Ямайку?
Ир, там не бывает несколько рейсов в деньdella street писал(а):а конкретизация рейса на этом направлении бывает?
della street писал(а):а конкретизация рейса на этом направлении
Bellissima писал(а): как на картинках?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8