Текущее время: 27 июн 2025, 12:09
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
hammy писал(а):уверен, что ты все-равно нехило сэкономил по сравнению со МКАДом
hammy писал(а):161 писал(а):А в рабочее время можно и постоять в пробке,солтат спит-служба идет
Я работников штрафую за опоздания. Ибо нефиг. Не маленькие!
hammy писал(а):Да дело не в выезде до МКАД… вот если бы мне надо было из Химок попасть во Внуково — я доехав до МКАД поехал бы через город. Большинство баранов попрутся по МКАД:) Встанут и будут сопли пускать в Яндекс.Картах мол какие фуры негодяи.
Acid писал(а):Техника техника))
Вчера в 22:30 ехал с детенышем, Рублевка ни намека на снег, съезд на нее с Осеннего бульвара 15см сугроба плавно переходящие в чистоту шоссе.
Вот и думайте о ком и как заботятся в этом городе.
161 писал(а):А чего тут думать то,конечно обо мне заботятся,чтобы я по чистому асфальту до офиса ехал
Next-rus писал(а):hammy, у меня начинает складываться мнение, что ты считаешь, что все и всегда делаешь правильно!
Vot_takoy писал(а):А я вышел почистил сугроб
hammy писал(а):Печально на самом деле.. столько тупых аварий.. вообще не умеют ездить по снегу! Ну что за бред-то???
hammy писал(а):Видимо все просто: Замкадыши нифига не знают Москву, но прутся в нее работать… в итоге все что они знают, это как из своего замкадья доехать до МКАД и по нему до работы
Next-rus писал(а):у меня начинает складываться мнение, что ты считаешь, что все и всегда делаешь правильно!
Asya** писал(а):ну и пусть себе стоят, еще их не хватает для пробок в городе. Пока они там стоят, с утра и вечером можно спокойно двигаться с работы.
Дядя Федор писал(а):И лохи стояли и "хамми".
Даже я стоял.
Дядя Федор писал(а):Даже я стоял. Но мне спешить некуда.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4