Текущее время: 05 июл 2025, 00:34
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):тебе даже порезать лень?)
Бабасик писал(а):Бош колбасный
Bellissima писал(а):Александр Т., тебе даже порезать лень?)
Yuri_kri писал(а):нарезанная еще и окисляется быстро, так что после вскрытия упаковки хранить не стоит
на сафарях уксуса не найдешь, а на дейликах его надо сливать в стакан в ресторанеАлександр Т. писал(а):6746 писал(а):дайверы используют колу чтоб оттравливать морские отложения в регуляторах и загубниках
А уксусом не проще?
Yuri_kri писал(а):нарезанная еще и окисляется быстро, так что после вскрытия упаковки хранить не стоит, надо сжирать.
морэм писал(а):Виски не пьют с колой, как пиво не пью с солëной рыбой
VAL090 писал(а):Но вобла к пивасу чем помешала?
Раки …
морэм писал(а):Вобла или раки?
VAL090 писал(а):Вобла это бюджетный заменитель раков…
морэм писал(а):А почему коньяк лимоном нельзя?
ОлегRus писал(а):морэм писал(а):А почему коньяк лимоном нельзя?
Окосеешь быстрее?)) Сок лимона там чот с желудком творит, от чего алкоголь быстрее всасывается. Это в теории.
Bellissima писал(а):А разве пьют не для того чтобы окосеть?
Блин… Даже не знаю, что тебе ответить.. И да, и нет.)) Это как секс, бывает долгий, бывает быстрый..Bellissima писал(а): разве пьют не для того чтобы окосеть?
А поговорить??)))морэм писал(а):Тогда 5 мл спирта по вене и в говно.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3