Текущее время: 07 ноя 2025, 04:49
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

Bellissima писал(а):тебе даже порезать лень?)
и прекрасно…. нарубил сразу пару палок…. прекрасно теперь заходит 
Бабасик писал(а):Бош колбасный



Bellissima писал(а):Александр Т., тебе даже порезать лень?)


Yuri_kri писал(а):нарезанная еще и окисляется быстро, так что после вскрытия упаковки хранить не стоит



на сафарях уксуса не найдешь, а на дейликах его надо сливать в стакан в ресторанеАлександр Т. писал(а):6746 писал(а):дайверы используют колу чтоб оттравливать морские отложения в регуляторах и загубниках
А уксусом не проще?


Yuri_kri писал(а):нарезанная еще и окисляется быстро, так что после вскрытия упаковки хранить не стоит, надо сжирать.


морэм писал(а):Виски не пьют с колой, как пиво не пью с солëной рыбой

VAL090 писал(а):Но вобла к пивасу чем помешала?
Раки …

морэм писал(а):Вобла или раки?

VAL090 писал(а):Вобла это бюджетный заменитель раков…

морэм писал(а):А почему коньяк лимоном нельзя?

ОлегRus писал(а):морэм писал(а):А почему коньяк лимоном нельзя?
Окосеешь быстрее?)) Сок лимона там чот с желудком творит, от чего алкоголь быстрее всасывается. Это в теории.





Bellissima писал(а):А разве пьют не для того чтобы окосеть?


Блин… Даже не знаю, что тебе ответить.. И да, и нет.)) Это как секс, бывает долгий, бывает быстрый..Bellissima писал(а): разве пьют не для того чтобы окосеть?

А поговорить??)))морэм писал(а):Тогда 5 мл спирта по вене и в говно.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 2