Bellissima писал(а):То есть кола отличное средство от холестериноаых бляшек?
Лучшее средство, это меньше ням, больше двигаться.
Текущее время: 01 июл 2025, 19:14
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):То есть кола отличное средство от холестериноаых бляшек?
Kiaвод писал(а):А там глядишь и агаву перегонят по бутылкам)
Kiaвод писал(а):Отпробуй джин, Гордонс.
Noperapon писал(а):Это хоть сьедобно?)
Что я хочу сказать.. Был в ентом Светафоре третий раз в жизни. Не потому что сноб), просто его нет, ни рядом, ни по пути наших миграций. Конечно, ценники на сыр/колбасные изделия оч. напрягают. Сыр, от 166 рэ, за кило, колбаса, и вовсе, от 75..ОлегRus писал(а):Был сегодня в Сходне, в тамошнем Семафоре, пара зарисовок, остальное позже.
ОлегRus писал(а):Холодец
ОлегRus писал(а):Алазанскую долину (Грузия) по 269
Bellissima писал(а):ОлегRus, сыр нет, не надо.
Вот, же блин.. Держал в руках, но чот не взял.Bellissima писал(а):Из мясо-продуктов у них пробовала только куриный рулет в фольге, норм.
Не помои?)))Bellissima писал(а):испанское сухое их тоже пробовала, не стошнило))
ОлегRus писал(а):А пармезан их пробовала?
Да, 883 дорого, это не 166 в духовку тереть.))Bellissima писал(а):Нет и не хочу)
ОлегRus писал(а):Не помои?)))Bellissima писал(а):испанское сухое их тоже пробовала, не стошнило))
И чего я только одну взял????Bellissima писал(а):Для будней одинокого депрессивного алкаша-сойдет)
ОлегRus писал(а):Да, 883 дорого, это не 166 в духовку тереть.))Bellissima писал(а):Нет и не хочу)
А чего молчишь?? Всё одна стрескать хочешь?))Bellissima писал(а):Я знаю где можно купить прекрасные сыры по 700-1000)
ОлегRus писал(а):А чего молчишь?? Всё одна стрескать хочешь?))Bellissima писал(а):Я знаю где можно купить прекрасные сыры по 700-1000)
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5