Синие, это с лапами?)) С ними и варишь?))VAL090 писал(а): я там люблю синих кур-спортсменок, ну эти, которые из детства, которых варить 3 часа надо, в которых ни грамма жира.
Вид неважный, но вкус бульона — фантастика.
Текущее время: 03 июл 2025, 12:53
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Синие, это с лапами?)) С ними и варишь?))VAL090 писал(а): я там люблю синих кур-спортсменок, ну эти, которые из детства, которых варить 3 часа надо, в которых ни грамма жира.
Bellissima писал(а):Ни одного знакомого названия
Я хотел сказать, что наш ассортимент ориентирован на людей с достатком как средним, так и ниже среднего! Хочется выпить чего-нибудь заграничного, скажем, коньяку, а на настоящий бренд нет денег. Так вполне можно купить и наш коньячок, ведь на нем тоже написано, что он сделан во Франции! И бутылочка красивая, видите? И стоит он при этом в три раза дешевле, чем бренд.
– А внутри-то что? – Герман усмехнулся, заранее предвкушая ответ.
– Внутри? Ну, внутри все не так уж и плохо.
VAL090 писал(а):Но, иногда там бывают очень достойные вещи за очень маленькие деньги
А бывает откровенное дерьмецо.
Кстати, я там люблю синих кур-спортсменок, ну эти, которые из детства, которых варить 3 часа надо, в которых ни грамма жира.
ask1 писал(а):Какая связь у синих кур с зубной пастой?
ОлегRus писал(а):Остатки сладки. Берут бойко.
Тоже беру и миндаль, и фисташки, и грецкий…
VAL090 писал(а):я там люблю синих кур-спортсменок
VAL090 писал(а):Сливки 10%, литра — 92р.
Думаешь тоже, от союзничков?))VAL090 писал(а):Почему остатки? Свежатинка! Из оттудава!
Виола почти натовка, какая дружба..?))Kiaвод писал(а): сыр Виола.
Он называется Дружба
ОлегRus писал(а):Виола почти натовка, какая дружба..?))Kiaвод писал(а): сыр Виола.
Он называется Дружба
Kiaвод писал(а):перекладываю эту Дружбу в коробку от той, что ощутимо дороже и понтуюсь перед гостями
Fedor писал(а):Народ! в каких светофорах бываете? В марьино из интересного я увидел только подъеденные крысами пачки кошачьего корма…
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3