cherva писал(а):krv86 писал(а):понеслись из этого дурдома к туроператору)))
так, так, а поподробней.
Последний раз дурдом — это был прилет в Хургаде и нерадостные встречающие гиды , пытающиеся нагреть на всем.
А что там с Доминиканой?
Первым открытием для меня был климат, после 12 часового перелета, выходя на трап обдало оооочень влажным и показалось практически без кислорода воздухом…
Дальше пешком по полю до здания (если это сооружение под соломенной крышой можно назвать зданием). В это здание оказалось не так просто войти, т.к. до нас уже прилетело 4 самолета и зал был набит просто битком, при этом в зале нет кондиционеров, только большие вертушки на потолке, гоняющие горяченный воздух. В общем постояв в этой толпе 10 минут я понял, что теряю сознание и не от увиденных доминиканок, в тот момент мне было пофик на все лишь бы выйти. В общем дальше положили баблос в паспорта нам поставили печати и как дальше сказал бегом побежали к туроператору. Турператор встретил нормально показал автобус, я в него влез, он с работащим кондиционером и мне показалось, что я в Антарктиде и весь путь пока ехали до отеля мне казалось что весь отпуск буду лежать под кондиционером в номере, ну потом более менее привык. В принципе отдых хороший, но климат совсем не мой…