О чем я и писал… Просто не думают головой:) Дорог много, маршрутов — огромное кол-во вариантов! Я лучше крюк сделаю, чем по прямой стоять буду. Но многим видимо проще стоять. Они и так боятся машину водить. А тут пробка, стоишь спокойно… Безопасноо

Текущее время: 27 июн 2025, 05:35
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
161 писал(а):А в рабочее время можно и постоять в пробке,солтат спит-служба идет
hammy писал(а):Я работников штрафую за опоздания
Matvey писал(а):Еще надо штрафовать за задержки на работе
gavruysha писал(а):зачем в стоячую пробку лезть!!!
Такое ощущение,что народ знает проезд только по кольцам и выездным магистралям.
Клякса писал(а):Matvey писал(а):Еще надо штрафовать за задержки на работе
кого???![]()
БИЧ писал(а):Машину оставил в воскресенье на парковке возле дома. Утром, когда шел мимо стоянки понял, что раньше весны я оттуда не уеду. Владельцы остальных 10-12 а/м были со мной солидарны!
Да и Паджеро, который с полчаса безнадежно пытался выехать с парковки лишь подтвердил наши опасения…
БИЧ писал(а):Да и Паджеро, который с полчаса безнадежно пытался выехать с парковки лишь подтвердил наши опасения…
Mad-Maks писал(а):Теперь к Лехе, с его множеством маршрутов, тупо, выезд из Химок до МКАД вчера 2 часа, и хоть удавись
Mad-Maks писал(а):Теперь деловарам, которые никогда на пузотерках не застревали, вэлкам в старые Химки. За всю зиму не чистили снег ни разу.
hammy писал(а):Да дело не в выезде до МКАД… вот если бы мне надо было из Химок попасть во Внуково — я бы поехал через город. Большинство баранов попрутся по МКАД:) Встанут и будут сопли пускать в Яндекс.Картах мол какие фуры негодяи.
hammy писал(а):кто прется из всяких Троицков и Воскресенского в МСК…
hammy писал(а):Короче в замкадье жизни нет. Убедил
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5