Andromedich™ писал(а):Вообще ядерной зимой будет пофигу на сколько просроченны макароны
Хотел поинтересоваться, для друга, а пофиг ли будет если спирт хранился в пластиковой канистре?
Текущее время: 30 июн 2025, 21:30
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Вообще ядерной зимой будет пофигу на сколько просроченны макароны
Dimanich писал(а):пластиковой канистре
Dimanich писал(а):Название какое то странное.
Dimanich писал(а):Хотел поинтересоваться, для друга, а пофиг ли будет если спирт хранился в пластиковой канистре?
Kiaвод писал(а):Нннада ?
Andromedich™ писал(а):У меня ассортимент по коробочке
Andromedich™ писал(а):Я вообще тушонку в мирное время не ем
Dimanich писал(а):ты вообще пробовал эту продукцию
Переключайся на Скабееву и возвращайся в зону комфорта.Andromedich™ писал(а):Вообще ядерной зимой будет пофигу на сколько просроченны макароны
Не перепутать бы, впотьмах, со сгущёнкой.))Andromedich™ писал(а):Прям от союзников. От туда.
Адрес я помню.Andromedich™ писал(а): На склад свежак, сюда жрать.
Kiaвод писал(а):твоя скво вкусно готовит
Andromedich™ писал(а): Даже рекомендовать не буду.
Надо создать тему: Москва. Понты. Хотя.. Москвы будет достаточно.))Bellissima писал(а):а ты темой не ошибся?))
и автоклав желательноVAL090 писал(а):А люди ещё и тушняк крутят, но тут нужен новый лэвел.
и статус безработного.))VAL090 писал(а):тут нужен новый лэвел
Bellissima писал(а):и автоклав желательноVAL090 писал(а):А люди ещё и тушняк крутят, но тут нужен новый лэвел.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3