Текущее время: 30 июн 2025, 13:05
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Bellissima писал(а):161, а большего объема не подойдет?) на несколько распределишь) можно и наборы их, с коричневыми и вишневыми)
Сразу видно - настоящий мужик! Натурал! Он уже научился пить, не теряя телефоны?Bellissima писал(а):У меня у ребенка сейчас прям любимое лакомство) особенно с утра после попойки))
ОлегRus писал(а):Лягушан. Надо брать. НГ на носу.
ОлегRus писал(а):Лягушан
Bellissima писал(а):![]()
![]()
Я рад, что у тебя вкус появился.Роман (FM) писал(а):Хорошее новогоднее вино, нада брать.
Bellissima писал(а):В Винлабе рассылка, каждый день по шок-цене что-то. По 350-400 рэ можно купить
ОлегRus писал(а):рад, что у тебя вкус появился
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):В Винлабе рассылка, каждый день по шок-цене что-то. По 350-400 рэ можно купить
Сволочи они, да. Там даже в литровом формате хранцуз за менее 400 был.
Роман (FM) писал(а):Да он, в общем-то, никуда и не уходил…))
ОлегRus писал(а):Перерегился. Я с вами
Зато у них тележки есть. )))Kiaвод писал(а):ОлегRus,
Олег, забудь про Винлаб.
У них пакеты по 20 рублей.
На вине они скидывают, а на пакетах имеют.
ОлегRus писал(а):Перерегился. Я с вами.
Kiaвод писал(а):ОлегRus,
Олег, забудь про Винлаб.
У них пакеты по 20 рублей.
На вине они скидывают, а на пакетах имеют.
Какие негодяи!))Роман (FM) писал(а):. Винлаб, заразы, не продают этот божественный нектар из Абхазии.
Bellissima писал(а):У меня в багажнике живет чудесная сумочка с винзавода Торрес, на шесть бутылко-ячеек.
Во, я темень. Ваще не понял, про что это..Bellissima писал(а):Обрати внимание, если успеваешь заказать в первые 600 бутылок, то цена а корзине становится еще на 30% дешевле
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2