Текущее время: 23 авг 2025, 10:21
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Rainbow писал(а):так есть уполномоченные на то службы. налоговая, в частности.
TrushIN писал(а):Чё то понесло вас куда то не туда, кому то надо отдохнуть
факты? опять нету?Барон Мюнхгаузен писал(а):А ведёшь себя как
Rainbow писал(а):желаешь побыть адвокатом гапона что ли? ну побудь, побудь..
А я думаю, что для нормального человека достаточно одного-двух этажей и 20-30 метров личного газона у входа.Pal-nirvana писал(а): Я конечно не сторонник небоскребов, но до 22этажей вполне себе дома
я разве защищал Олега?LStation писал(а): вот у бабасика, в твоём лице,
не. это не ко мне.LStation писал(а):адвокак
у кого лавэ есть, так и живут. ага. в пятнцу минувшую посещал я поселочек один.. OSKA. домики по полтора мульта евро. стены - из однослойного стеклопакета... вот где жесть6746 писал(а):для нормального человека достаточно одного-двух этажей и 20-30 метров личного газона у входа.
Rainbow писал(а):констатировал факт того, что гапон клеветник.
чем уделал то? истерзанными обрывками здравого смысла?LStation писал(а):тебя нормально уделывает
Rainbow писал(а):у кого лавэ есть, так и живут
6746 писал(а):Был в Германии, в провинции — длинный барак двухэтажный, сдвоенные парадные, каждый жилец имеет свой зеленый уголок.
у них и высотки есть. я тоже был. и тоже видел.6746 писал(а):Был в Германии,
6746 писал(а):А у нас все — 22 или 35 этаж, что круче..
Rainbow писал(а):в что превратились хрущевки?
6746 писал(а):А я думаю, что для нормального человека достаточно одного-двух этажей и 20-30 метров личного газона у входа.Pal-nirvana писал(а): Я конечно не сторонник небоскребов, но до 22этажей вполне себе дома
А жить в коробках на высоте, забираясь с помощью электрокоробки — извращение.
Особенно при наших огромных площадях земли
Pal-nirvana писал(а):Неужели о таком гемморе можно мечтать?
Александр Т. писал(а):Личный дом подраумевает наличие присуги, для комфортного существования.
Александр Т. писал(а):Реально это фактически добровольная тюрьма, когда ты пересчитал все яблоки на яблоне на участке и все булыжники на подъездной дороге к дому. А вечерами ходишь на моцион вокруг поселка по одному и тому же маршруту.
Кстати да. Типичный утренний фитнес домовладельцев. Пока лопатой не помашешь из ворот не выедешь. На прислугу не у всех хватает.Pal-nirvana писал(а):На работе коллега рассказывает, что зимой встает в 5 утра, чтоб очистить двор от снега перед работой
Bellissima писал(а):Пока лопатой не помашешь из ворот не выедешь. На прислугу не у всех хватает.
Съездите в соседнюю Финку и посмотрите что эти проблемы они решают ЭЛЕМЕНТАРНО.Александр Т. писал(а):6746,
У нас не только огромные площади земли, но и не самый теплый климат при высокой плотности населения. Тащить коммуникации к одному большому дому или к сотне мелких совсем не одно и тоже. Водопровод, канализация, электричество имеют немалую стоимость в общей цене дома.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 21