Кстати, на текущей акпп-типтроник откатываюсь назад, если уклон сильный у горки, а на предыдущей акпп не откатывалась (Хёндэ Акцент был)…
Текущее время: 27 июн 2025, 05:25
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Maya писал(а):Кстати, на текущей акпп-типтроник откатываюсь назад, если уклон сильный у горки, а на предыдущей акпп не откатывалась
hammy писал(а):Странно.. читаю рассказы про то кто где закопался и не могу понять, неужели раньше снегопадов таких не было? Или может я что-то не так делал? Надо с особым остервенением давить на газ?)))) Я не припомню ни одного раза ни на Шуме, ни на Маджентисе, ни на Гетце, чтобы я застрял в снегу и пришлось откапывать
hammy писал(а):Посмотрел яндекс и офигел! 3 часа ночи, а народ на мкаде все еще стоит. Мне их конечно жалко… Но будет им урок!
Я не понимаю, у нас большинство водителей действительно не думают головой? Ну почему нельзя было спокойно проехать через город? Какой смысл переться через МКАД?
Более того, многие пишут в картах комменты… Значит у них есть смарфоны с пробками… Так почему они не смотрят их заранее? Или смотрят, но все-равно прутся в красное? Достаточно было еще днем комменты почитать, чтобы понять что в районе профсоюзной — ж*па!
Минька писал(а):в городе будет спокойнее без регионалов!
Александр Т. писал(а):Как надоели московские дачники …
из под пылесоса чтоль?gavruysha писал(а):Вот убейте меня пыльным мешком
стадное чуйствоgavruysha писал(а):но я не понимаю какого хрена люди прутся в затор?
gavruysha писал(а):народ знает проезд только по кольцам и выездным магистралям.
gavruysha писал(а):зачем в стоячую пробку лезть!!!
hammy писал(а):Достаточно было еще днем комменты почитать, чтобы понять что в районе профсоюзной — ж*па!
Fedor писал(а):на айпаде пагамицца
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6