Я ж ещё кушаю.))
Текущее время: 30 июн 2025, 02:35
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
nerator писал(а):Kiaвод писал(а):Какая обильная пена, на верхнем фото, да?
В Праге во всех пивняках наливают пиво без шапки пены (если это не бутылочное), без разницы светлое-темное, что Крушовице, что Пилзнер Урквелл. Приносят в кружках, как в этом стакане. Там в пивнухах не пьют газированное.
Вот, и по этой причине тоже, я и беру пиво в ПЭТ. Как по мне, оно там менее газированное и плотное, что я и люблю.nerator писал(а):Там в пивнухах не пьют газированное.
Kiaвод писал(а):nerator писал(а):Kiaвод писал(а):Какая обильная пена, на верхнем фото, да?
В Праге во всех пивняках наливают пиво без шапки пены (если это не бутылочное), без разницы светлое-темное, что Крушовице, что Пилзнер Урквелл. Приносят в кружках, как в этом стакане. Там в пивнухах не пьют газированное.
Ну это считай тоже из Праги несли, в стакане)
ОлегRus писал(а):Вот, и по этой причине тоже, я и беру пиво в ПЭТ. Как по мне, оно там менее газированное и плотное
ОлегRus писал(а):КиБ, взяли (случайно)) узбекский коньяк, вполне себе..
Если сравнить одну и ту же марку пива у нас, одного производителя, разумеется, то отличие будет очевидное, факт.Yuri_kri писал(а):И точно знаю, что у них пиво одно и то же в ПЭТ, стекле и люмини.
Да? Хорошее пишут?)) Надо тоже пойти почитать.))Роман (FM) писал(а):Читаю про узбекский 7-летний на сайте К&Б, комменты доставляют
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):10+10+1=21шт. Тебе какой?![]()
VAL090 писал(а):Фигасе у тя руки?!
Десятипальцый двурук?
ОлегRus писал(а):Bellissima, а что за мерзость у тебя на закуску?
Чушка. Мало похоже.))Bellissima писал(а):и красный перец.
До такой Андрюха всё равно не дотянет.VAL090 писал(а):Фигасе у тя руки?!
Десятипальцый двурук?
ОлегRus писал(а):Чушка. Мало похоже.))Bellissima писал(а):и красный перец.
Я про болгарский рецепт.)) Там один ингредиент. Чушка.Bellissima писал(а):Всмысле? Перец рамиро, порезала на 4 части, обваляла в травах и оливковом масле и запекла) к овощам делаю соус, йогуртно-чесночный с зеленью
ОлегRus писал(а):Я про болгарский рецепт.)) Там один ингредиент. Чушка.Bellissima писал(а):Всмысле? Перец рамиро, порезала на 4 части, обваляла в травах и оливковом масле и запекла) к овощам делаю соус, йогуртно-чесночный с зеленью
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2