Klerk писал(а):Категории классифицируются по количеству мяса в процентном отношении.ОлегRus писал(а):"А", это ещё и более протёртый фарш же?
В "А" больше всего, в "Г" меньше.
При этом качество Г,напрямую зависит от съеденного А?)
Текущее время: 29 июн 2025, 10:34
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Klerk писал(а):Категории классифицируются по количеству мяса в процентном отношении.ОлегRus писал(а):"А", это ещё и более протёртый фарш же?
Да я про помол. Или, как это назвать-то.. консистенцию, но не гэ.Klerk писал(а):Категории классифицируются по количеству мяса в процентном отношении.
ОлегRus писал(а):Меня тут нелёгкая занесла в Ашан(чик) на Анохина, вот где треш.
Andromedich™ писал(а):Батя две вареные схавал. Ну от бати ждать ниче не стоит. Еда есть еда для него. Кактотакваще…
Франшиза, как она есть. Бессмысленная и беспощадная. Мало того, что помещение тесное и не слишком приспособленное, ибо разграничено внутренними стенами/опорами, так они в этот натюрморт добавили всё вышеописанное. И, как вишенка, извивающиеся очереди, в две работающих кассы.Melior писал(а):довое место — ассортимент из ашановских брендов, вечно все раскидано, упаковки разодраны, и заставлено, что не пройдешь.
Andromedich™ писал(а):Портачка от начинающего мастера никто не хочеД?
![]()
![]()
https://www.avito.ru/moskva/predlozheni … oc_sharing
VAL090 писал(а):Реально чистит всё
Бабасик писал(а):зубная паста?
ОлегRus писал(а):из "Да!"
Andromedich™ писал(а):Самое лучьшее читящее средсво это сода+ немного воды. Потом как подсохнет разведенной лиммоной кислотой. Пошипит и чисто )))
Andromedich™ писал(а):Два раза в жистни был в сём ретейле. Как-то географически не складываеться у меня с ним. ))
ОлегRus писал(а):Вот, кстати, про сардельки.)) Распиаренные Ромой, белорусские, из "Да!", ни фига не впечатлили. Ждём рецензии от опытного дегустатора, мамы Андромедыча.
ask1 писал(а):без красителей, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Дитё Пепси.))кузька писал(а):Мне кажется это даже не вкусно
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6