Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Тесть ферму расширяет![]()
По производству пирожков или сосисок?
" — Пирожки свежие?
— Вчера ещё мяукали!"
Текущее время: 29 июн 2025, 10:24
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Тесть ферму расширяет![]()
Надо будет заценить.))Роман (FM) писал(а):в «Да!» отличные белорусские сардельки.
"А", это ещё и более протёртый фарш же? Насколько я помню сардельки из своего децтва, там был фарш грубый, типа рубленного. В идеале б конечно говяжьи, но где их щас взять..Dimanich писал(а):Во вкусвилле зачётные сардельеры. Категории А.
Дай догадаюсь.. В Капитолий гонял?))Andromedich™ писал(а):Завтра отвезу дикустаору
ОлегRus писал(а):В Капитолий гонял?))
Меня тут нелёгкая занесла в Ашан(чик) на Анохина, вот где треш.Andromedich™ писал(а):Ну а куда еще то )))
DJEM писал(а):Веру в колбасно-вареные изделия убил коллега работавший ранее в данном сегменте, лучше я не буду Вам рассказывать из чего ЭТО , там даже туалетной бумаги нет
Кстати.. Щас не жарко, можно и ТК отправить.Andromedich™ писал(а):Наладь колбаса почтой ))
Я им говорил: "сися, пися, хвост", но нет, чистая вырезка, твердили они )))DJEM писал(а):Веру в колбасно-вареные изделия убил коллега работавший ранее в данном сегменте, лучше я не буду Вам рассказывать из чего ЭТО , там даже туалетной бумаги нет
Andromedich™ писал(а):Yuri_kri,
Наладь колбаса почтой ))
Yuri_kri писал(а):Andromedich™ писал(а):Yuri_kri,
Наладь колбаса почтой ))
А поговорить? Не говоря уж про бухнуть?
Kiaвод писал(а):Ты этого короеда потом невыпроводишь
Категории классифицируются по количеству мяса в процентном отношении.ОлегRus писал(а):"А", это ещё и более протёртый фарш же?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2