Текущее время: 27 авг 2025, 10:27
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Сейчас речь про центр, если ты не заметил. Там хрущевок нет.
Одинокий Валенок писал(а):2. Историческую застройку всячески оберегают и не сносят. Вплоть до того, что ты даже окна или двери там поменять не можешь без разрешения. Ну, про повесить кондиционер на фасад вообще молчу. Или перепланировку сделать.
Одинокий Валенок писал(а):Историческую застройку всячески оберегают и не сносят. Вплоть до того, что ты даже окна или двери там поменять не можешь без разрешения. Ну, про повесить кондиционер на фасад вообще молчу. Или перепланировку сделать.
Andromedich™ писал(а):Таки у нас вроде тоже есть так. Люди ставят пластиковые или деревянные окна ЗА историческими рамами
VAL090 писал(а):Ограничений много, твои личные желания и возможности мало кого волнуют
Александр Т. писал(а):Там говно ещё хуже хрущевок в жилом фонде.
Одинокий Валенок писал(а):Ах, да. Удобного общественного транспорта вам в ленту. Бросайте свои жоповозки, марш на автобус.
Одинокий Валенок писал(а):Вот поэтому у них все аккуратно и красиво, а у нас каждый лепит, что хочет.
Александр Т. писал(а):Ресурсы города по очистке снега рассчитаны на нормальные осадки
Одинокий Валенок писал(а):Там, где ездил сегодня я, эти ресурсы не наблюдались вообще.
Александр Т. писал(а):Проезжая часть очищена, дороги в проезжем состоянии
Одинокий Валенок писал(а):Ты сегодня вообще ездил
Александр Т. писал(а):Я таки похож на идиота?
Александр Т. писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Ты сегодня вообще ездил
Я таки похож на идиота?![]()
То что я вижу из окна расчищено нормально в пределах возможного. А снег валит до сих пор.
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Andromedich™ писал(а):Кончится снег. Разгребут.
Роман (FM) писал(а):Есть перевёртыши,
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4