Текущее время: 29 июн 2025, 06:24
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
161 писал(а):А мне Кузька с шоколадной крошкой в К&Б нравится. Мне вообще пофиг что есть
Получается я участвовал, хотя и не в курсе. Андромедыч пособник браков-армян, постоянно их рекламируя )))Dimch писал(а):Т.е. вы не участвовали в массовом игноре ЧЛ общественностью за браконьерство владельца?
Kiaвод писал(а):161 писал(а):А мне Кузька с шоколадной крошкой в К&Б нравится. Мне вообще пофиг что есть
Так вот кто его скупает, даже у нас…
Оно ж рублей 25 стоит
Dimch писал(а):Т.е. вы не участвовали в массовом игноре ЧЛ общественностью за браконьерство владельца?
Kiaвод писал(а):чо портки в шоколад не макнул, на правах постоянного клиента ?
nerator писал(а):Принципиально у этого козла перестал покупать.
Andromedich™ писал(а):А Квин не слушаешь потоиу что Фреди был нетакой как все?
Andromedich™ писал(а):Я к тому что, мешать в кучу личные характеристики людей и скажем так
Bellissima писал(а):Во, кстати, в Да! Чудесные ведерки мороженного по 129 рэ. Манго, вишня-шоколад и соленая карамель.
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):Во, кстати, в Да! Чудесные ведерки мороженного по 129 рэ. Манго, вишня-шоколад и соленая карамель.
Ещё там "стаканчики" пломбиры БЗМЖ по 35 -40 р. На мой вкус, не хуже вологодского и пр чистых линий и буренок
Andromedich™ писал(а):Я знаю из нутри эту армянскую кухню.
ОлегRus писал(а):
Лан, тогда и я по теме.![]()
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2