Текущее время: 20 июл 2025, 14:44
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Древлянин писал(а):Рыболовы, АУ !
Кто-нибудь был на рыбалке на выходных ??? Что выловили ?
У меня не получилось к сожалению.
andtam писал(а):Может кто подскажет хорошую турбазу на Ахтубе. в районе Харабали. Собираюсь в августе.
novichok писал(а):тесть с полей передавал, что 2 кг наловил. набор стандартный
Well писал(а):говорят клёв хороший был.
andtam писал(а):Well
Главное чтобы лодку можно было взять в аренду посуточно.
Ну само сабой была рыба. Бог с ними с зачетными экземплярами. Окунька бы и щучку.
Ловлю в основном на спиннинг. От железок до силикона. Парковка что бы была. Ну условия не самое важное, но в кемпинге тож не очень хочется. Не хотельсь бы брать егеря- люблю один побыть. поэтому хотябы ткнули пальцем где уловное место. В селитренном был еще в стройотряде . Вот тогда была проблема как улов дотащить до кухни (1984-85г). Цена дело третье. Да и нужны ли какие либо права на вождение лодки с мотором?. У меня нет
Заранее благодарен за информацию.
Опоссум писал(а):Well
Ямы каждый год меняются. Надёжней эхолот взять.
Опоссум писал(а):Well
Тады на успех обречён
Well писал(а): На железную лодку с мотором уже нужны водные права(я писал на сайте , но негде не достать), но у нас на четверых одни.
Окунь писал(а):Well писал(а): На железную лодку с мотором уже нужны водные права(я писал на сайте , но негде не достать), но у нас на четверых одни.
Что есть "водные права"?Есть права на право управления маломерными судами.В которые входят лодки с подвесным мотором,независимо от мощности(и ещё различные плав.средства,если интересно,то на сайт гимс).В декабре сдал,на днях поеду менять экзаменационный лист на права!
Well писал(а):Может как-нибудь на неделе скооперироваться? Раз клёва на выходных нет.
andtam писал(а):Да и нужны ли какие либо права на вождение лодки с мотором?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6