BurVovan,
Владимир!!!
Я понимаю Ваше желание выступить защитником трёх униженных и оскорбленных, но Вы при этом нарушили все возможные правила, рискуя стать четвёртым в этом списке.
1. Где в моем описании сказано про расстояние в 500-800 метров. Можно предоставить цитату, например. Я писал о центре города, даже не указав место. Я не поленился и произвёл замеры — 1,9 км. от Кремля и 3,1 от Генштаба на Арбате (типа Пентагон).
2. Зачем для сравнения вплетен Пентагон в США???? Речь о Российской столице, о Москве. Нет задачи что-то сравнивать с чём-то!!!! Глядя на Ваш возраст я догадываюсь, что большая часть Вашего образования и воспитания была потрачена на нескончаемую гонку сравнений и ненависти к США. Это напоминает мне фишку советской пропаганды, которая неустанно сравнивала все свои экономические достижения с показателями царской России в 1914 году даже спустя 60 лет

.
И зачем приведена история с моими страданиями по открытию некоего заведения общепита????
3. Очевидно, что Вы не являетесь бизнесменом и никогда не вели и не имели собственного бизнеса в Америке. Не говоря уже о том, что бы эти компании находились в непосредственной близости от генштаба США. Поэтому рассказы из разряда «одна бабка сказала» выглядят бездоказательно и увы глуповато, хотя местной аплодирующей публике этого как видно вполне достаточно.
4. На чьей Вы стороне??? И чьи действия защищаете и оправдываете???
Неужели вы верите в то, что работники российских спецслужб, «пасущие» коммерсантов на подконтрольной территории делают это ради защиты интересов и спокойствия рядовых граждан???? Они работают только на людей во власти и защищают их финансовые интересы.