В пробке даже автобусы стоят…класс. Собянину привет!!!!

\пришла зима неожиданно,а мы опять ее не ждали…
Текущее время: 24 авг 2025, 20:40
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
vakula-0709 писал(а): пусть хоть неделю ВАЛИТ
GamaGama писал(а):А я завтра не поеду никудау меня отпузг
Сегодня до самого снегопада успел по делам смотаться, по пути домой на стоянке помог вылезти девочке на маздо3: закопала передние колеса в снег до грунта и села на пузо) пришлось позаимствовать у сторожа лопату и лом. Выкопали.
Подумал, вот, что странно… Она день всего простояла и не смогла перепрыгнуть небольшой валик снега, который трахтур наваливает вдоль рядов. А я через такой же валик перебираюсь легко…
Древлянин писал(а):DJEM писал(а):вообще все свободное
Выехал в 16:30 из Троицка в сторону МКАДа на такси по Калужскому шоссе. За три часа до МКАД так и не доехали, фуры и автобусы заблокировали движение. Сумели развернуться 1км не доехав до поворота на Николо-Хованское кладбище. Люди,покидая автобусы и маршрутки, длинной вереницей двигались в сторону Москвы. Навстречу им от Тёплого Стана шли те, кто хотел попасть домой в Коммунарку и Троицк. Двоих таких околевших и офигевших мы захватили с собой, они прошагали по метели 4км.
Bellissima писал(а):люди по шоссе шли пешком даже не по обочине, а прямо между рядами машин
GamaGama писал(а):по пути домой на стоянке помог вылезти девочке на маздо3: закопала передние колеса в снег до грунта и села на пузо) пришлось позаимствовать у сторожа лопату и лом. Выкопали.
muraveika писал(а):Днем вспомнила, что еда кошке вдруг закончилась и заезд на продуктовый рынок просто необходим.
По пути на обочине закопался мужчина. Выдала ему свою лопатку. Через 10 минут возвращаюсь — машину откопал, выехал, стоит довольный с моей лопаткой. Сильно-сильно благодарил. Мол уже полчаса там ковырялся — а помощь предложила только я.
кузька писал(а):а можно было просто дернуть за 1 минуту
НикНич писал(а):На АКПП? Дёрнуть? В такой снегопад?
НикНич писал(а):и сапёрная складная.
кузька писал(а):а в чем собственно проблема?
VULPI писал(а):Не женское это дело
В гору тоже трогаться нельзя? И прицеп возить? Вот американцы то этого не знают. Ездят с домами на прицепе по всей стране… На АКПП сцепление жечь нельзя, его нету. Просто долго мучить нежелательно, а за несколько секунд ничего с ней не будет.НикНич писал(а):На АКПП? Дёрнуть?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2