SenSArm писал(а):Мы изначально не знаем, на каких условиях он стал президентом.
ну и нафик нам такой? мне лично по барабану условия эти.
Слава ЕР, чё
Текущее время: 21 ноя 2025, 16:03
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
SenSArm писал(а):Мы изначально не знаем, на каких условиях он стал президентом.

Дядя Федор писал(а):где давно надо было всех разогнать за ничегонеделание

ganduras писал(а): кроме пожарных и врачей!

Дядя Федор писал(а):После прошлого теракта не прошло и года. А все давно на работу забили.

Шевченко: мишенью были гастарбайтеры
Взрыв в международном зале прилета аэропорта Домодедово мог быть делом рук неонацистских группировок, заявил в интервью «Актуальным комментариям» член Общественной палаты РФ Максим Шевченко. По его мнению, взрыв в Домодедово мог быть способом запугать прилетающих в Россию «гостей из бывшей советской Средней Азии». «Тем более, по моему, взрыв произошел на фоне прилета рейса из Душанбе», — отмечает эксперт. Как обратил внимание собеседник АК, взрыв произошел именно в том месте, куда «прилетают те, кого называют гастарбайтеры, против которых идет война и террор неонацистов». Именно они, потенциальные трудовые мигранты, по мнению Шевченко, и были мишенью террористов.
Еще одна версия Максима Шевченко связана с тем, что «это акт террора, направленный против какого-то конкретного криминального наркоторговца или кого-то в этом роде».
«Кроме этого могут быть какие угодно еще версии, например, мы знаем, что ведется борьба между владельцами аэропортов в Москве, — заметил член ОП РФ, — возможно, какие-то криминальные группировки могли использовать, в частности, этот повод».
Версия же «исламского терроризма» не кажется эксперту правдоподобной. «Я исключаю версию исламского терроризма, потому что, в случае, если он имеет место, то мне совершенно не понятна мишень, цель и задача на фоне того, что там могла быть масса мусульман, загадочны цели и мотивы этого теракта», — пояснил Шевченко.

ganduras писал(а):кроме пожарных и врачей!
как раз в этих двух курятниках в первую голову надо пошерстить. Ополовинить состав и набрать новых.
ganduras писал(а):кроме пожарных

Shumный Бродяга писал(а):Ополовинить состав и набрать новых.

S & M писал(а):Дядя Федор,
ты забыл об еще одной структуре под названием "Национальный антитеррористический комитет",
созданный именно для конкретной работы по противодействию и т.п. Вот чем он занимается, большая загадка….
Обязанности ФСБ в целом ты можешь почитать в соответствующем Законе…
И борьба с терроризмом лишь одна из сфер деятельности….увы….

А с двух сторон врядле, кадыров на месте давно все бандформирования прикормил, кого не смог уничтожил, он же шаха там и понятно чья, это видно даже отсюда… Так что корни сооовсем не оттуда 

askme писал(а):чем занимается НАК
http://nak.fsb.ru/nac/activity.htm
английском языке начал расспрашивать, что я тут делаю. Пытался отобрать телефон, но после того, как я показал ему фото армейцев, успокоился, но "Ноу Фото" напоследок кинул…
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5