Текущее время: 18 июл 2025, 12:08
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
MaksFrei писал(а):думаю что это не последнее мое посещение массовых мероприятий
Koldunja писал(а):Андрюшке GavRUSha за грамотную организацию музыкального сопровождения!
Serdar1980 писал(а):ноги болять, руки болять, спина тоже болять, но отдохнули отлично
Dimch писал(а):Всё! В следующий раз мясо жарить не буду. Буду в конкурсах участвовать, а то видел только первый, а остальные...![]()
Посмотреть бы хоть видео ...
advokat писал(а):спасибо всем за вечер, хоть я и был в жутко депресивном настроении, но как-то немного отвлекся.. и огромное спасибо (не знаю кому) за доставку моего тела в Москву
vusachev писал(а):Dimch писал(а):Всё! В следующий раз мясо жарить не буду. Буду в конкурсах участвовать, а то видел только первый, а остальные...![]()
Посмотреть бы хоть видео ...
+ стотысячмилионов
della street писал(а):Да, диджей у нас был просто супер (а диски с Дискотекой 90-х мои были )
kirill@KIA писал(а):и мы помрем от голоду, и будет это на вашей совести![]()
![]()
![]()
vusachev писал(а):kirill@KIA писал(а):и мы помрем от голоду, и будет это на вашей совести![]()
![]()
![]()
КИАводы точно не помрут, т.к. еды после ДРК осталось столько что можнобыло и без шашлыка обойтись...![]()
А шашлык кстати у меня и я его съем![]()
![]()
advokat писал(а): и огромное спасибо (не знаю кому )
advokat писал(а):как-то немного отвлекся..
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7