Жаль что не получилось до конца остаться,ну да ничего,думаю что это не последнее мое посещение массовых мероприятий 
Текущее время: 28 окт 2025, 01:04
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Жаль что не получилось до конца остаться,ну да ничего,думаю что это не последнее мое посещение массовых мероприятий 

) за доставку моего тела в Москву
MaksFrei писал(а):думаю что это не последнее мое посещение массовых мероприятий

Koldunja писал(а):Андрюшке GavRUSha за грамотную организацию музыкального сопровождения!
)Serdar1980 писал(а):ноги болять, руки болять, спина тоже болять, но отдохнули отлично

Dimch писал(а):Всё! В следующий раз мясо жарить не буду. Буду в конкурсах участвовать, а то видел только первый, а остальные...![]()
Посмотреть бы хоть видео ...

advokat писал(а):спасибо всем за вечер, хоть я и был в жутко депресивном настроении, но как-то немного отвлекся.. и огромное спасибо (не знаю кому) за доставку моего тела в Москву

vusachev писал(а):Dimch писал(а):Всё! В следующий раз мясо жарить не буду. Буду в конкурсах участвовать, а то видел только первый, а остальные...![]()
Посмотреть бы хоть видео ...
+ стотысячмилионов

della street писал(а):Да, диджей у нас был просто супер (а диски с Дискотекой 90-х мои были )

kirill@KIA писал(а):и мы помрем от голоду, и будет это на вашей совести![]()
![]()
![]()

vusachev писал(а):kirill@KIA писал(а):и мы помрем от голоду, и будет это на вашей совести![]()
![]()
![]()
КИАводы точно не помрут, т.к. еды после ДРК осталось столько что можнобыло и без шашлыка обойтись...![]()
А шашлык кстати у меня и я его съем![]()
![]()

advokat писал(а): и огромное спасибо (не знаю кому )
Депрессивное настроение точно должно было уйти 

advokat писал(а):как-то немного отвлекся..

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25