Текущее время: 19 июл 2025, 03:28
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
кузька писал(а):Неплохо http://velospec.ru/velosipedy/gornye/me … 0_d_14-15/
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я бы Куб взял. Прошлогодних коллекций. Они дешевле ощутимо.
Dimanich писал(а):Парни, а в чем вообще разница в велах? Имхо — надписью на раме…ведь навесное — все как правило от шимано. А рама- железяка и есть, что у жигулей, что у мерса.
Алексей ЕХ V6 писал(а):тогда Трек, Кросс.
jackpot писал(а): старк.
KRIONIKA писал(а):7 лет ни как не сломаю)
NetCom писал(а):Могу притащить для тестов в мегу седло, ток если пробок не будет и байк кто хардтейловский зацепит.
Имхо хардтейл.NAVIS писал(а): Езда в основном по асфальту с выездами в лес
NAVIS писал(а):А что лучше хардтейл или двухподвес? Езда в основном по асфальту с выездами в лес.
Vot_takoy писал(а):что все что меньше 50 не велик,
Алексей ЕХ V6 писал(а):Дайте 2 Мериды по 8 тыс пжлст…
Vot_takoy писал(а):scroll17,
Тему не читал, скажу так, я тоже хотел купить велик, и дочитался до того, что все что меньше 50 не велик, а так безделушка с колесами
scroll17 писал(а):Vot_takoy писал(а):scroll17,
Тему не читал, скажу так, я тоже хотел купить велик, и дочитался до того, что все что меньше 50 не велик, а так безделушка с колесами
Так и есть! Ещё не подтянулись профи,те распишут всё и про тюннинг тож! С ними влететь можно и поболе чем в 50к. Да в принципе," картина маслом". С брендами тягаться не по карману,есть пару вариантов,теперь узнать по напряге по весу! Ведь не пишут,буду завтра звонить!
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1