dav писал(а):Други Вы не туда спич увели, ибо если ехать 1500Км на скорости 150-160км\ч даст существенную экономию времени нежели на скорости 60-90 км\ч…Экономия бензина пофиг в таких случаях…
Ахаха… Расскажи мне

Текущее время: 21 ноя 2025, 13:22
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
dav писал(а):Други Вы не туда спич увели, ибо если ехать 1500Км на скорости 150-160км\ч даст существенную экономию времени нежели на скорости 60-90 км\ч…Экономия бензина пофиг в таких случаях…

dav писал(а):ибо если ехать 1500Км на скорости 150-160км\ч даст существенную экономию времени нежели на скорости 60-90 км\ч

dav писал(а):Други Вы не туда спич увели, ибо если ехать 1500Км на скорости 150-160км\ч даст существенную экономию времени нежели на скорости 60-90 км\ч…Экономия бензина пофиг в таких случаях….А для экономных скоростные участки не нужны нафиг…

Bellissima писал(а):где у нас в России можно ехать 1500 км со скоростью 150-160 кмч

про экономию денег речь не виду..только за скорость доезда..
думаю даже 100км вряд ли возможно проехать с постоянной скоростью
Bellissima писал(а):dav писал(а):Други Вы не туда спич увели, ибо если ехать 1500Км на скорости 150-160км\ч даст существенную экономию времени нежели на скорости 60-90 км\ч…Экономия бензина пофиг в таких случаях….А для экономных скоростные участки не нужны нафиг…
Это в теории
А на практике: где у нас в России можно ехать 1500 км со скоростью 150-160 кмч???
Но действительно,хотелось бы более объективных скоростных режимов.По М4 до моей деревни,можно смело 130км/ч разрешить.А за малейшее превышение,лишать сразу прав,чтобы даже радар детектор не захотелось покупать.Хотя купил себе пару месяцев назад,еще не доставал.Но очень хотелось купить игрушечку 

NetCom писал(а):амата и прочие лисд рулят )

NetCom писал(а):лазерные измерители скорости
нема пим-пим-пим
сразу здрасте пожалуйте на оформление квитанции ))
Но мне пофиг на самом деле,это же игрушка,а не средство защиты
Есть еще GPS,куда можно забить засаду гаишную 

Bellissima писал(а):А на практике: где у нас в России можно ехать 1500 км со скоростью 150-160 кмч???

В левом ряду идешь 130-140, сгоняют периодически кто на 150-160 мчится. А в среднем едут и 90-100 и фуры проскакивают

Rainbow писал(а):161, Станиславского знаешь?

igors писал(а): только в воскресенье — ибо фурам запрещено в этот день выезжать на автобан

Rainbow писал(а):Гугл. Раз в школе не учили.

161 писал(а):кто бы туда еще ходил.

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 4