Rio-вод писал(а):могу к себе вас пригласить

Текущее время: 21 июл 2025, 07:20
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Rio-вод писал(а):могу к себе вас пригласить
Rio-вод писал(а):Клякса, Юлька, Девочки, что бы вы не страдали, могу к себе вас пригласить
Древлянин писал(а):Надо всех одиноких девушек, кто боится спать без окон и туалета , по домам разобрать.
Древлянин писал(а):Комната 4 («хостел») – пять больших двуспальных кроватей.
GERA писал(а):Одним днем возможно приехали бы
Клякса писал(а):кровати-то либо детские, либо двуспальные…
Древлянин писал(а):соберётся не так уж и много народа (не больше 100 человек, буду рад если ошибаюсь)
Древлянин писал(а):1.Стоимость аренды коттеджа на все выходные 160000 рублей плюс 40000 залог, из которого 9000 забирают на уборку и вывоз мусора , а 31000 возвращают за вычетом испорченного оборудования и вещей (это конечно не про нас). 50% оплачиваешь при заключении договора, а 50% за неделю до заселения.
S & M писал(а):прошу "арабскую" группу не считать нас ренегатами
S & M писал(а):Стоимость проживания:
в большом коттедже на 8 человек = 14 500 со всеми указанными выше услугами, т.е.
1812 рублей в сутки.
в домиках на 3 и 4 и человека = 4500 и 4700 соответственно, т.е. 1500 и 1200 в сутки.
в корпусах двухкомнатный номер на 4-х, например, стоит 6300, т.е. 1300 в сутки (+-)
Для банкета возможно снять большой зал (в виде обсерватории), отдельно стоящий от общего здания и располагающий всеми возможностями для подключения аппаратуры, проектора и т.п.
на территории есть два или три ресторана, в т.ч. с восточной кухней, зоопарк и т.п.
как-то так
S & M писал(а):территория.
S & M писал(а):все очень сложно..
S & M писал(а):Мы прорабатываем один вариант в 24 км от мкад
Rio-вод писал(а):Добавьте в голосувалку вариант S & M,
S & M писал(а):в домиках на 3 и 4 и человека = 4500 и 4700 соответственно, т.е. 1500 и 1200 в сутки.
CЭM писал(а):Саш, хде хоть это находится?
S & M писал(а):ви таки будете ругаться, но на Щелчке
Древлянин писал(а):осмотрел его и пообщался с управляющим.
не гадай, не онСоюз-МИД чтоли?
S & M писал(а):по проживанию, аренды зала и т.п.
Bellissima писал(а):возможности привезти с собой алкоголь
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4