ganduras писал(а): прям с утра в пятницу в те края и занять
Я тоже с утра постараюсь вырваться
Текущее время: 26 окт 2025, 00:24
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ganduras писал(а): прям с утра в пятницу в те края и занять

ganduras писал(а):новая рига

ganduras писал(а):т.е. кака

но ты водохранилища перепутал, народ едет на Озеринское 

Hedgehoginmist писал(а): Кто еще из тех, кто собирался в Звенигород, поедет на новое место?

, я по делу:
Ну да об этом в темке о рыбалке.
Последний раз был на Озерне в 2006 г., уехали без рыбы - совсем! После этого туда не ездил.
то обязательно подъеду. Но берег за Таблово я бы не рекомендовал. Сыро там пока, да и берег тот очень низкий и "трущобный". Другое дело берег с другой стороны моста! http://maps.yandex.ru/?um=DOHcr6q6U6Pri ... Ctrf%2Ccmr. Очень советую найти стоянку именно на нем. Раньше там он весь в палатках был, а сейчас, думаю будет практически всё свободно - не сезон, однако. Да и подъезд там к воде гораздо проще и ближе! К сожалению, лодочные станции на Озерне начинают работать только с началом рыболовного сезона. А без лодки там делать нечего. Так что лодка нужна, по-любому. Если подъеду, привезу обязательно!Hedgehoginmist писал(а):Остальные могут записываться - я добавлю в список.

хотелось бы понимания, на сколько это возможно, когда едем? на сколько я понял то 30го на месте уже кто то будет... что с собой брать из пропитания? брать ли с собой какоето количество денег чтобы рассчитаться с клубнями? или все решается по ходу и на месте? пока планирую быть с супругой + еще одна пара.
saddamka писал(а):что с собой брать из пропитания?
saddamka писал(а):брать ли с собой какоето количество денег чтобы рассчитаться с клубнями?

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6