Текущее время: 18 июл 2025, 12:02
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
olegsaik писал(а):А на Казанском вокзале с работяг,которые домой едут,бандюки деньги отбирают.20% от имеющейся суммы просят по хорошему,все отбирают по плохому.Все это под бдительным надзором милиции.Я вчера знакомого забирал с этого вертепа и отвез его на Красногвардейскую на автобус,он мне в панике позвонил,и сказал,что сейчас лишится заработка своего.Я знал,что такое практиковалось раньше,в 90-х,но чтобы сейчас![]()
![]()
Алексей ЕХ V6 писал(а):Frozen Ashes
Чтоб семья не была голодной, нормальный человек 100% пойдет работу искать, а не грабить
Dimanich писал(а):А если работы нет совсем?
MAX F писал(а):кто захочет - тот всегда найдет.
Dimanich писал(а):Кто на что учился
sasha & masha писал(а):надеюсь, что ты не на себя намекаешь
Bang писал(а):Каждый считает "Я же НЕ такой, как эта быдломасса. Я выше. Меня это НЕ коснется."
Ошибочное мнение.
sasha & masha писал(а):Frozen Ashes писал(а):Если я б лешился работы тоже вышел и стал бы ночью раздевать и грабить,семью надо кормить.
ты потенциально опасный тип![]()
![]()
ты реально "отмороженный", это есть факт.
только поверни все другой стороной: пока ты это делаешь, кто-то, такой же моральный урод, грабит и раздевает твою семью....Frozen Ashes писал(а):пойду 100% на преступления,мне то пофиг ,я отжил своё
а те, кого ты собрался грабить, тоже отжили?
а то, что тебя шлепнут как таракана при первом же шухере, не подумал?
![]()
![]()
(хотя, что тут удивляться....)
olegsaik писал(а):Я знал,что такое практиковалось раньше,в 90-х,но чтобы сейчас
Алексей ЕХ V6 писал(а):Чтоб семья не была голодной, нормальный человек 100% пойдет работу искать, а не грабить
denis_silantiev писал(а):Frozen Ashes
сходи к психиатору...
и встань на учет в кащенко...
без обид - просто тебе нужно чуть подлечить здоровье...
Генералыч писал(а):Саш... я тя умоляю.. это ж подвид "балабол обыкновенный"...
Некоторые признаки тролля
* Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
* Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
* Обманная самоидентификация;
* Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
* Накидывание говна на вентилятор.
* Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6