O'lexx писал(а):на самом деле (по моему опыту) лучше ехать через Волоколамку. Там хоть и жоппко, иногда от самого МКАДа, но оно быстрее движется, ибо светофор только один, на Терминале. а по Ильинке - точно, можно стоять и стоять
Тоже самое хотела написать, но Ольчик меня опередила.
cherva писал(а):что заезжать будем с Волоколамки.
Это самое правильное
O'lexx писал(а):т.е. надо будет въехать в Красногорск, и метров через пиццот от моста (примерно напротив заправки ВР)
Какого моста

???
Через ручеек, который называется "речка Банька"? Так он незаметный.
Ты, скорее всего, хотела сказать
"от поста"
заправки ВР
опять дезинформация. Заправка ТНК. От поста 200 м. Все разворачиваются в одном месте, так что не проскочите. После светофора на посту ГАИ не меняйте левый ряд
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:ajeer писал(а):Просто дополнительно надо час форы давать на участок МКАД - Снежком.
Что-то ты напугал, Сереж
Я в разное время в будни преодолеваю этот отрезок.
Часа у меня никогда не бывает

Хотя, вру, в начале дачного сезона может и было...
Я даже по телефону не успеваю
обо всем поговорить в этой "пробке". Машин много, но движется быстро достаточно - 15-30 мин. в среднем
НО: именно по Волоколамке в сторону области. А на Ильинке можно коробку и на "паркинг" в это же время переводить
Bellissima писал(а):cherva
Катюш, Иришку-Деллу зови с нами, она живет в 5-ти минутах ходьбы от Снежкома
Это по шоссе мне 5 мин, а от него до самого входа еще пехать и пехать.
Кароче, если других планов не будет присоединюсь, может быть. А вы все время в войнушку будете играть?
Я пас в таких развлечениях
Не мое
O'lexx писал(а):а я вообще всё на тамошний каток поглядываю ни разу не видела там много народу, хороший вариант чтобы не толкаться.
У меня знакомый с семьей ходит каждый выходной. Довольны