По сабжу, как бывший пожарный скажу, со своими пукалками, которые здесь почему то называют огнетушителями, к такому огню подходить абсолютно бесполезно.
Текущее время: 04 июл 2025, 23:21
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
TrushIN писал(а):По сабжу, как бывший пожарный скажу, со своими пукалками, которые здесь почему то называют огнетушителями, к такому огню подходить абсолютно бесполезно
черт писал(а):Баки с бензином имеют свойство от огня и температуры взрываться.
Kinder писал(а):Тут, насколько понял, бак сразу же взорвался судя по пламени
killer999 писал(а):Огнетушитель порошковый ОП–2(з)
черт писал(а):Kinder писал(а):Тут, насколько понял, бак сразу же взорвался судя по пламени
А рядом еще машинка стояла. Пока не горела, но подойти к ней уже было нельзя. И когда ее бак взорвется знает только Бог.
Shumный Бродяга писал(а):Я так думаю, что если машина не нужна владельцу и он сам не пошёл отгонять, то остальным-то чего туда лезть?
TrushIN писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Я так думаю, что если машина не нужна владельцу и он сам не пошёл отгонять, то остальным-то чего туда лезть?
Там уже не подойти было, судя по цвету пламени температура тысячи полторы была если не выше.
Shumный Бродяга писал(а):TrushIN писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Я так думаю, что если машина не нужна владельцу и он сам не пошёл отгонять, то остальным-то чего туда лезть?
Там уже не подойти было, судя по цвету пламени температура тысячи полторы была если не выше.
Ну я как раз об этом. В пику тем сообщениям про все едут и никто не поможет. Бестолку туда влезать уже было. Без костюма не подойдёшь.
LEMON писал(а): Все побежали спасать свою задницу... Их бы в Чечню и в ружье...
Shumный Бродяга писал(а):Не соглашусь! Я не так давно там ехал. Так вот порадовался (!!!) ОЧЕНЬ грамотной организации! В кои-то веки за полкилометра ДО ремонтных работ на СВЕТОВЫХ табло наверху нарисована даже схема объезда! Что центральная дорожка в ремонте (вот такой значок там Х) и по бокам две зеленые стрелочки где объезд.
И всё это продублировано метров через 200! Не увидеть этой светомузыки... ну это надо или ваще за дорогой не следить, или я не знаю.
Обкуренный, пьяный тоже влетят, само собой.
TrushIN писал(а):К такому огню на десять метров не подойти без спец костюма, а Вы о четырёх огнетушителях. Смешно ей Богу.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1