но лучше чтоб его не было, ттт 
Текущее время: 21 ноя 2025, 05:53
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
но лучше чтоб его не было, ттт 

Саньсэй писал(а):До Пушкино Гайцы стоят в основном на разворотах. Сегодня видел в Тарасовке (у рынка). При вьезде в Пушкино два перехода

Там что угодно проверить могут вплоть до тонировки стёкол ,но там и поторгаваться можно если что нетак -как на рынке ,прикольно млин
Владимирская обл-на горках ,а там в основном везде знак обгон запрещён , не рискуйте Гайцы там ловят огого Так вообщем всегда моргнут ,катаюсь по этому маршруту лет уже десять
г Ростов Ярославской обл ,недавно я был заснят на камеру что ль
На посту мне показали фото и скорость моей Рио На обратном пути понял как это случилось Перед постом(км за два) стояла частная Жигули пятёрка на заднем стекле онной лежала какая то штуковина напрвленная на полосу движения Вот она то и снимала и как то видимо передовала инфу о авто идущих с превышением 

kubykk писал(а):стояла частная Жигули пятёрка на заднем стекле онной лежала какая то штуковина напрвленная на полосу движения Вот она то и снимала и как то видимо передовала инфу о авто идущих с превышением

7cvetik писал(а):А они так могут??? не на машине, на которой не нанесены цветовая схема и т.п.??

7cvetik писал(а):kubykk писал(а):стояла частная Жигули пятёрка на заднем стекле онной лежала какая то штуковина напрвленная на полосу движения Вот она то и снимала и как то видимо передовала инфу о авто идущих с превышением
А они так могут??? не на машине, на которой не нанесены цветовая схема и т.п.??

кузька писал(а):если вам невтерпеж совсем ехать по правилам, то уж нарушайте так что бы лишения не заработать,

кузька писал(а):не оплачиваю.....

кузька писал(а): штраф? может уму разуму научит....меня научили,хотя я их и не оплачиваю.....
(недай бог
) случаи то были 

sasha & masha писал(а):ой, какая хорошенькая

Yurban писал(а):нет у них на посту приборчика.

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8