Текущее время: 19 июл 2025, 10:28

WARNING! Магазин Мега - лишение прав.

Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

Re: WARNING! Магазин Мега - лишение прав.

Сообщение AVI » 23 мар 2009, 22:47

Когда же этих уродов сажать-то начнут целыми их нарядами, а!??
"5 тыщ сразу и без разговоров, работать ему надо". 8 лет этой толстой морде надо, а не работать.
Посадить роту, другую подобных ушлепков сразу и массово, остальные может работать начнут. Работать - это брать палку и регулировать движение, стоя ДО знака, чтобы люди не ошибались, а не протоколы продавать за углом.
AVI
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: KIA Cerato FL EX 1.6AT Deep Ocean Blue

Сообщение Mile » 23 мар 2009, 22:53

AVI писал(а):Работать - это брать палку и регулировать движение, стоя ДО знака, чтобы люди не ошибались,
Если кто-то не видит знак, то может и палку не увидеть. :D
Уродов, которым все по :cens:, тоже лечить надо!
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр1 » 23 мар 2009, 22:55

Общественность уже признала, что процесс работы данных органов клинически сведен к режиму засад.
На переподготовку их:
http://autorambler.ru/journal/events/23 ... 560948341/
Александр1
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Мицу Пинин
Год выпуска: 2004

Сообщение ШуБр » 23 мар 2009, 23:00

Shark 3.5 писал(а):на подземных ( крытых ) парковках выставлены наряды ДПС, которые забирают права за невинный проезд под кирпич.

начальство возмущено большим количеством ДТП на парковках и теперь на постоянку два экипажа выделены на постоянное дежурство.
поток нарушающих - ОЧЕНЬ большой
В этой связи - не нарушайте на парковках , ибо не дешево...

Долго смеялся.
Так вам и надо, нарушителям!
Нарушайте дальше. Не работает могз - платите по 5килорублей.
И чем больше таких безмозглых будет, тем меньше шансов, что действительно за НЕВИННЫЕ нарушения будут штрафовать. Когда ярдом такой потом, на мелочь наконец-то забьют.
Молодец начальник, кто их туда поставил. Я бы еще по всем дворам проехался и отнимал права у тех, кто считает, что знаки во дворах для них ничто и тут можно ездить как угодно, наглухо закупоривая дворы пробкой!
Дебилам дебильная смерть! :o :o :o

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
AVI писал(а):Когда же этих уродов сажать-то начнут целыми их нарядами, а!??
"5 тыщ сразу и без разговоров, работать ему надо". 8 лет этой толстой морде надо, а не работать.
Посадить роту, другую подобных ушлепков сразу и массово, остальные может работать начнут. Работать - это брать палку и регулировать движение, стоя ДО знака, чтобы люди не ошибались, а не протоколы продавать за углом.

Бу-га-га! Вот ща в этой теме сразу станет понятно кто НИЧЕГО за рулём не видит и ему просто НАДО вон туда проехать! А объезжать где надо - это не для нас. Кирпич? Да фигня какая! Нет же ментов-то - можно ехать.
А смотри-ка... поставили и еще денег просят :udiv: Удивительно, правда? Люди на работу вышли УШЛЁПКОВ с купленными кредитопомочками и правами впридачу ловить, а их сразу сажать. Я бы сажал за "кирпич", есличо.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение sunset » 23 мар 2009, 23:03

Взял на заметку, хотя на парковках как и на дороге не нарушаю! :z)
sunset
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 1 день
Статьи: 4
Автомобиль: Lancer IX, Astra H
Год выпуска: 2007, 2012
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение ШуБр » 23 мар 2009, 23:05

Hedgehoginmist писал(а):
Shark 3.5 писал(а):забирают права за невинный проезд под кирпич.

А с каких пор это невинная забава? :think: Что мешает проехать лишнюю сотню метров? :think: Чай не пешком... :think:

Я тебе объясню.
У нас в стране как нигде еще работает фраза "Суровость наказания компенсируется необязательностью её исполнения" :)
А проехать метров 100-200 мешает банальная КОРОНА! Отросла у многих, вот и мешает. Лишний шаг и.. а вдруг упадет, не приведи господи! :z) :z) :z)
Тут или корона должна упасть, или 5килорублей на бочку. Ну или без прав погулять чуток - метро быстро отрезвляет :z) :z) :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 23 мар 2009, 23:06

А движение на парковках попадает под юрисдикцию ГАИ? Это же не проезжая часть.

И потом, там движение иногда так организовано, что если не ЗНАТЬ - то обязательно нарушишь.

Кстати, кто заезжает на нашу парковку в Меге со стороны МКАДа - вы знаете, что там нет левого поворота? И вообще там сплошная разметка. А кто заезжает с нашей парковки на подземную - вот там как раз кирпич.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 23 мар 2009, 23:09

Single писал(а):Shark 3.5, често мне наоборот кажется, что это творчество хозяев парковки, а доблестные блюстители порядка там просто кормятся так как просекли эту тему.... :think:

Твоё дело думать ЗА РУЛЁМ, когда видишь знак. А не когда под него влез, напоролся и давай рассуждать что да почему. Знак есть? Есть! Изволь выполнять. Ты такое же стадо как и мы все! А знаки ставят пастухи. Зачем и почему - им видней.
Придумают же.. знак есть, а выполнять необязательно, да еще и возмущены тем, что НАКАЗАНЫ ЗА НАРУШЕНИЕ! Это жесть ваще! :z) :z) :z) :z) :z)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Одинокий Валенок писал(а):Кстати, кто заезжает на нашу парковку в Меге со стороны МКАДа - вы знаете, что там нет левого поворота? И вообще там сплошная разметка.

Естессьно, знаем! Я вот бычно думаю... прямо проехать и там развернуться и уже правым заехать или как все через сплошную налево сразу? Побеждает ВТОРОЕ! Однако мне в голов уне придёт это ОСПАРИВАТЬ, елси попадусь.
нарушил - будь добр отвечать, а не сопли растирать про небитие своё и "тут все так ездят".
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение AVI » 23 мар 2009, 23:12

Shumный Бродяга писал(а):Я бы сажал за "кирпич", есличо.

За кирпич права отбирают. Вроде достаточно.
За взятку сажают. Тоже вполне достаточно.

Только не работает ни то, ни то нихрена. Вот я о чем.
AVI
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ШуБр » 23 мар 2009, 23:13

Александр1 писал(а):Общественность уже признала, что процесс работы данных органов клинически сведен к режиму засад.

Общественность в лице, простите, кого? Быдла за рулём? Которым дай волю и будут нарушать везде и всюду?
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Sidor » 23 мар 2009, 23:14

Эх, ещё бы парковаться нормально научили некоторых... Чтоб не занимали по 2-3 места одной машиной. Мечты, мечты :roll: ...
Одинокий Валенок, ??? А под чью юрисдикцию тогда попадаед???
aviarestorer.ru
Sidor
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Sportage Grand 2003 АКПП

Сообщение СТЮша » 23 мар 2009, 23:15

Это кризис, наверное. Доходы у страдальцев падают. 5 тыр с каждого - это же если посчитать, очен рыбное место получается. :think:
В общем, спасибо за предупреждение большое! Ибо лишних 5 000 с собой не вожу...
СТЮша
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Kia Picanto

Сообщение Dimanich » 23 мар 2009, 23:19

Одинокий Валенок писал(а):А движение на парковках попадает под юрисдикцию ГАИ? Это же не проезжая часть.

Если знаки есть, то видимо попадает :think:
Правда за сколько лямов им там знаки разрешили повесить??? ;)
А движение вокруг этих мег с какашанами имхо маркетинговый ход...аля как организуют они движение по торговому залу...ибо если ты ттуды приедешь, а там народу хренова туча, то чтоб вместо того как в пробке на выезд стоять, авось в магазинчик прошвырнешься...
По теме: сам частенько нарушаю их идиотские кирпичи...теперь буду осторожней..
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Kroki » 23 мар 2009, 23:20

AVI писал(а):

за кирпич - права не отбирают!!!....отбирают за выезд на встречку и не всегда это взаимосвязано....
"Справедливо то законодательство, незнание которого не вредит честному человеку."
Kroki
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Мадж 2,5МТ + ФФ2 1.6МT

Сообщение ШуБр » 23 мар 2009, 23:23

AVI писал(а):

За взятку сажают. Тоже вполне достаточно.

Только не работает ни то, ни то нихрена. Вот я о чем.

Почему же? Работает! Вполне работает! Тебя НИКТО добровольно НЕ заставляет им платить за их работу!!! Протокол в зубы и в метро. Хочешь избавить себя от этого сомнительног удовольствия? Тебе честно называют цену.
Но в следующий раз ты уже подумаешь лезть под кирпич или нет!

В теме затронута больная тема на самом деле. Не надо её опять опускать до "все берут, они не работают" и т.п.
Давайте будем честными - на парковках возле этих долбанных МЕГ с Ашанами, несмотря на ВНЯТНУЮ разметку, вториться беспредел! Ездят все какхотят!!! Плевали на разметку, знаки и направления движения.
Если организация движения непонятна вам, это не значит, её надо нарушать! Достаточно ехать по стрелкам не как вам КАЖЕТСЯ правильным, а как нарисовано и всё будет хорошо - читайте дорожные легенды, в автошколах еще иногда учат этому. Именно поэтому я сразу сказал кто там ловиться - кредитомобили с купленным правами. Или откровенные быки и быдло, котоое и в других местах знаки не видит.
Человек с мозгом или тот, кто ПРИВЫК соблюдать такие доктрины как встречка, красный свет, кирпич и т.п., никогда не влетит в руки ГАИ, которые даже НЕ ПРЯЧУТЬСЯ!!! Вдумайтесь! Даже засаду не надо устраивать - дебилы сами едут к ним, ибо считают почему-то, что "тут можно как угодно".
Всех на переэкзаменовку и полгода в метро. Туда им и дорога. Чем меньше этой хлама будет на дороге, тем лучше нормальным людям.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение AVI » 23 мар 2009, 23:24

Kroki писал(а):за кирпич - права не отбирают!!!....отбирают за выезд на встречку и не всегда это взаимосвязано....

Я все знаю. В данном случае я уверен, что за кирпичем была встречка, поэтому и ставка такая.
AVI
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Sidor » 23 мар 2009, 23:24

Shumный Бродяга писал(а):
Александр1 писал(а):Общественность уже признала, что процесс работы данных органов клинически сведен к режиму засад.

Общественность в лице, простите, кого? Быдла за рулём? Которым дай волю и будут нарушать везде и всюду?

А вот не надо давать волю. ГАИ для того и предумана изначально, чтобы регулировать дорожное движение.
И лично мне очень не нравится, что отлавливают только за "дорогие" нарушения. При том что перестроение без поворотника или поворот не из той полосы гораздо больше мешают дорожному движению, чем некоторые проезды под кирпич. Просто за эти нарушения много денег не возьмёшь, поэтому никто на это не смотрит, к сожалению.
И вообще. Всё-таки права покупают не где-нибудь, а в ГАИ, у ГАИшников. Правда, и покупает не кто-нибудь, а водители. Хм... :think:
aviarestorer.ru
Sidor
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Sportage Grand 2003 АКПП

Сообщение ШуБр » 23 мар 2009, 23:26

Dimanich писал(а):
Одинокий Валенок писал(а):А движение на парковках попадает под юрисдикцию ГАИ? Это же не проезжая часть.

Если знаки есть, то видимо попадает :think:
Правда за сколько лямов им там знаки разрешили повесить??? ;)
А движение вокруг этих мег с какашанами имхо маркетинговый ход...аля как организуют они движение по торговому залу...ибо если ты ттуды приедешь, а там народу хренова туча, то чтоб вместо того как в пробке на выезд стоять, авось в магазинчик прошвырнешься...
По теме: сам частенько нарушаю их идиотские кирпичи...теперь буду осторожней..

Вот ярчайший пример! :o :o :o
Краткий итог высказывания типичного представителя:
1. Знаки повешены за деньги. Иначе не бывает - я сам так бы сделал, значит тут все такие.
2. Вытекает из п.1. Значит Мне, такому красивому, разметка и кирпичи не указ. Ибо я тут д`Артаньян!
3. Общий вывод везде и всюду - Я умней дебилов, которым это всё нарисовано.
Мрак! :( А вроде прилчиный человек, на нормальную машину денег собрать успел... а повадки быдлятинки.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Sidor писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):

А вот не надо давать волю. ГАИ для того и предумана изначально, чтобы регулировать дорожное движение.
И лично мне очень не нравится, что отлавливают только за "дорогие" нарушения. При том что перестроение без поворотника или поворот не из той полосы гораздо больше мешают дорожному движению, чем некоторые проезды под кирпич. Просто за эти нарушения много денег не возьмёшь, поэтому никто на это не смотрит, к сожалению.
И вообще. Всё-таки права покупают не где-нибудь, а в ГАИ, у ГАИшников. Правда, и покупает не кто-нибудь, а водители. Хм... :think:

Ха-ха-ха! :z)
Мне очень понравилось вот это "что перестроение без поворотника или поворот не из той полосы гораздо больше мешают дорожному движению". Ты сам веришь в то, что если тебя остановят за ЭТО, то ты не станешь доказывать, что ИМ ПОКАЗАЛОСЬ???? А я уверен! :)
99 из 100 не признают, что они НЕ включили. А будут тупо давить на то, что НЕ ДОКАЗАНО! Покажите фото! Да это монтаж! Да я вас всех на нары! да козлы! Не так? Не лукавьте, так и будет :)

Так что вернемся к аксиомам
1. ГАИ для того и предумана изначально, чтобы регулировать дорожное движение.
1.1. Придуманы ПДД, знаки и разметка!
2. Добровльно п.1 и п.1.1 у нас соблюдать не желают!
3. Вывод из 1+2 = надо ловить на месте и штрафовать! И это правильно!

"отлавливают только за "дорогие" нарушения." - естественно! Система наказания у нас такая, что протокол составлять долго ради 50р в казну или карман. а за 5кило уже можно и пописАть ручкой.
К тому же эти нарушения проще доказать на месте. Ты думаешь почему нет большого штрафа за красный свет? Да банально всё - это почти НЕВОЗМОЖНО без свидетелей или нахрапа доказать на месте. Потому и вводить его БЕСПОЛЕЗНО!
А вот тормознуть прямо на встречке - это легко! И хрена отвертишься :)
Кирпич - вот знак, вот машина, проследуйте, вас там ожидают ;)

Всё логично.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
СТЮша писал(а):Это кризис, наверное. Доходы у страдальцев падают. 5 тыр с каждого - это же если посчитать, очен рыбное место получается. :think:
В общем, спасибо за предупреждение большое! Ибо лишних 5 000 с собой не вожу...

Выводы странные.
1. Извиняюсь, если ты не читатель, а писатель, то напиши мне циатау из первого поста, где написано что они ПРИНУДИТЕЛЬНО С КАЖДОГО берут по 5000р. Пальчиком покажи, плиз.

2. Не приходило в голову НЕ нарушать??? Я вот вообще с собой больше 300-500р не вожу. Уменя карта есть на случай заправки. А налик мне на ГАИ тратить не хочется. Мне легче НЕ нарушать! И уж как минимум так, чтобы со мной было выгодно им поторговаться :) Даже скорость стараюсь выше 20км/ч не превышать, если есть место для радара. А так иду до 40км/ч превышение - не больше. Там сумма небольшая, им не инетерсно. Полно дебилов на БМВ и т.п. распальцованных тачках, которые летят 200 при ограничении 110. Там есть где поторговаться ;)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Генералыч » 23 мар 2009, 23:42

Shark 3.5
А чьё ГИБДД было? Москва иль Подмосковье?

А Одинокий Валенок возможно и прав. Это еще вопрос - чья там юрисдикция на парковке.

Shumный Бродяга
Ты конечно прав, но..
Естессьно, знаем! Я вот бычно думаю... прямо проехать и там развернуться и уже правым заехать или как все через сплошную налево сразу? Побеждает ВТОРОЕ! Однако мне в голов уне придёт это ОСПАРИВАТЬ, елси попадусь.
не надо песен. Как только там тебя тормознут, то оспраивать ты может и не будешь, но отмазываться ты будешь 100 %но. А то еще и одноклубники подойдут и общими усилями отмажут. Иль ты будешь готов (как вариант) с правами расстаться? Ну вот звиняй, но я как и Станиславский, "не верю" (с). Хотя конечно мне может и не встречались такие люди.
При этом я совсем не оправдываю сознательных нарушителей, но при этом надо признать, что знаки у нас ставят как попало, а сотрудники ГИБДД в большинстве (хотя конечно при этом есть очень адекватные люди и вроде даже их становится, слава Богу, больше) занимаются наказаняими с поборами, а не профилактикой... Ну что есть, то есть и это глупо утверждать. Хотя конечно идиотов у нас хватает по обе стороны..
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Dimanich » 23 мар 2009, 23:43

Shumный Бродяга писал(а):А так иду до 40км/ч превышение - не больше.

И этот человек рьяно защищает сомнительные знаки у супермаркетов.... :z) :z) :z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Московское отделение