Текущее время: 19 июл 2025, 10:28
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Если кто-то не видит знак, то может и палку не увидеть.AVI писал(а):Работать - это брать палку и регулировать движение, стоя ДО знака, чтобы люди не ошибались,
Shark 3.5 писал(а):на подземных ( крытых ) парковках выставлены наряды ДПС, которые забирают права за невинный проезд под кирпич.
начальство возмущено большим количеством ДТП на парковках и теперь на постоянку два экипажа выделены на постоянное дежурство.
поток нарушающих - ОЧЕНЬ большой
В этой связи - не нарушайте на парковках , ибо не дешево...
AVI писал(а):Когда же этих уродов сажать-то начнут целыми их нарядами, а!??
"5 тыщ сразу и без разговоров, работать ему надо". 8 лет этой толстой морде надо, а не работать.
Посадить роту, другую подобных ушлепков сразу и массово, остальные может работать начнут. Работать - это брать палку и регулировать движение, стоя ДО знака, чтобы люди не ошибались, а не протоколы продавать за углом.
Hedgehoginmist писал(а):Shark 3.5 писал(а):забирают права за невинный проезд под кирпич.
А с каких пор это невинная забава?Что мешает проехать лишнюю сотню метров?
Чай не пешком...
Single писал(а):Shark 3.5, често мне наоборот кажется, что это творчество хозяев парковки, а доблестные блюстители порядка там просто кормятся так как просекли эту тему....
Одинокий Валенок писал(а):Кстати, кто заезжает на нашу парковку в Меге со стороны МКАДа - вы знаете, что там нет левого поворота? И вообще там сплошная разметка.
Shumный Бродяга писал(а):Я бы сажал за "кирпич", есличо.
Александр1 писал(а):Общественность уже признала, что процесс работы данных органов клинически сведен к режиму засад.
Одинокий Валенок писал(а):А движение на парковках попадает под юрисдикцию ГАИ? Это же не проезжая часть.
AVI писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Я бы сажал за "кирпич", есличо.
За кирпич права отбирают. Вроде достаточно.
AVI писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Я бы сажал за "кирпич", есличо.
За кирпич права отбирают. Вроде достаточно.
За взятку сажают. Тоже вполне достаточно.
Только не работает ни то, ни то нихрена. Вот я о чем.
Kroki писал(а):за кирпич - права не отбирают!!!....отбирают за выезд на встречку и не всегда это взаимосвязано....
Shumный Бродяга писал(а):Александр1 писал(а):Общественность уже признала, что процесс работы данных органов клинически сведен к режиму засад.
Общественность в лице, простите, кого? Быдла за рулём? Которым дай волю и будут нарушать везде и всюду?
Dimanich писал(а):Одинокий Валенок писал(а):А движение на парковках попадает под юрисдикцию ГАИ? Это же не проезжая часть.
Если знаки есть, то видимо попадает![]()
Правда за сколько лямов им там знаки разрешили повесить???![]()
А движение вокруг этих мег с какашанами имхо маркетинговый ход...аля как организуют они движение по торговому залу...ибо если ты ттуды приедешь, а там народу хренова туча, то чтоб вместо того как в пробке на выезд стоять, авось в магазинчик прошвырнешься...
По теме: сам частенько нарушаю их идиотские кирпичи...теперь буду осторожней..
Sidor писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Александр1 писал(а):Общественность уже признала, что процесс работы данных органов клинически сведен к режиму засад.
Общественность в лице, простите, кого? Быдла за рулём? Которым дай волю и будут нарушать везде и всюду?
А вот не надо давать волю. ГАИ для того и предумана изначально, чтобы регулировать дорожное движение.
И лично мне очень не нравится, что отлавливают только за "дорогие" нарушения. При том что перестроение без поворотника или поворот не из той полосы гораздо больше мешают дорожному движению, чем некоторые проезды под кирпич. Просто за эти нарушения много денег не возьмёшь, поэтому никто на это не смотрит, к сожалению.
И вообще. Всё-таки права покупают не где-нибудь, а в ГАИ, у ГАИшников. Правда, и покупает не кто-нибудь, а водители. Хм...
СТЮша писал(а):Это кризис, наверное. Доходы у страдальцев падают. 5 тыр с каждого - это же если посчитать, очен рыбное место получается.![]()
В общем, спасибо за предупреждение большое! Ибо лишних 5 000 с собой не вожу...
не надо песен. Как только там тебя тормознут, то оспраивать ты может и не будешь, но отмазываться ты будешь 100 %но. А то еще и одноклубники подойдут и общими усилями отмажут. Иль ты будешь готов (как вариант) с правами расстаться? Ну вот звиняй, но я как и Станиславский, "не верю" (с). Хотя конечно мне может и не встречались такие люди.Естессьно, знаем! Я вот бычно думаю... прямо проехать и там развернуться и уже правым заехать или как все через сплошную налево сразу? Побеждает ВТОРОЕ! Однако мне в голов уне придёт это ОСПАРИВАТЬ, елси попадусь.
Shumный Бродяга писал(а):А так иду до 40км/ч превышение - не больше.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2