Niente писал(а):Щас исправимся!

Текущее время: 21 ноя 2025, 17:07
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

Niente писал(а):См топик про "Чествование лауреатов" в Моск. отделении.

Жора писал(а): пасмотрел

Niente писал(а):Ну теперь-то - "успеешь сориентироваться"?

Жора писал(а):У меня более чем сложное отношение к этим конкурсам

Евгений Петрович писал(а):А к водке?

cherva писал(а):три богатыря!

Niente писал(а):А наутро вообще разболелось жутким гайморитом. Даже халяаная вотка с тушенкой на столе не спасли.
Хомяк рассказал.

Это не помешало тебе ночью довольно бойко выгуливать свою девочку...Niente писал(а):Увы: то тело, что слева - уже было сильно ослабленное.
Прогревания при гайморите: горячее яйцо завернуть в плотную ткань и прикладывать к пазухам носа.Niente писал(а): А наутро вообще разболелось жутким гайморитом.

cherva писал(а):хотя... у нас было сегодня предположение, что это не гайморит, а воспаление хитрости![]()
Более того - если бы смог - приехал бы лечиться. А так - даже собаку не то что выгулять - накормить не смог. Вызывал по СМС на подмогу сына. 

Niente писал(а):А так - даже собаку не то что выгулять - накормить не смог. Вызывал по СМС на подмогу сына.

Доктор писал(а): Это не помешало тебе ночью довольно бойко выгуливать свою девочку...
Доктор писал(а):горячее яйцо завернуть в плотную ткань и прикладывать к пазухам носа.
У меня их до сих пор два. 

Niente писал(а):Увы - это не в моих правилах.
очень прикольное, катались всей семьей. Спасибо за наводку
. Выздоравливай, поедем все кататься.

cherva писал(а): по случаю итогов конкурса, (....) Сама не смогу быть...

Niente писал(а):ЧТО-О-О-О?!?! Стоять! Никак нельзя пропускать - и именно тебе!

Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10