Kiaвод писал(а):достаём батарейку и собираем всё в обратном порядке
Попробуй её ещё пассатижами пожмякать.
Текущее время: 26 июн 2025, 18:57
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Kiaвод писал(а):достаём батарейку и собираем всё в обратном порядке
это кто то делает?! я делал только один раз, после первой замены батарейки забил на время на брелокеKiaвод писал(а):Осталось лишь выставить время.
Старовер писал(а):это кто то делает?!
hammy писал(а):зачем?
hammy писал(а):Мне просто интересно, реально ещё люди ставят это говнище на современные тачки? Ну т.е тачка со штатной сигналкой, а сверху накручивают этот хлам кЕтайский??! И вместо аккуратного ключа таскают в кармане связку с этой пластиковой хренью….А зачем?
hammy писал(а):Мне просто интересно, реально ещё люди ставят это говнище на современные тачки? Ну т.е тачка со штатной сигналкой, а сверху накручивают этот хлам кЕтайский??! И вместо аккуратного ключа таскают в кармане связку с этой пластиковой хренью….А зачем?
Kiaвод писал(а):Потому что далеко не у всех ведро за 300.000
hammy писал(а):А че, в новых оверпрайснутых ведрах нет норм штатных сигналок?))) сочувствую, чО))) ну ездите дальше на своем говне пластиковом, побрякивая связкой ключей и брелоков, как во времена жигулей
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Потому что далеко не у всех ведро за 300.000
А че, в новых оверпрайснутых ведрах нет норм штатных сигналок?))) сочувствую, чО))) ну ездите дальше на своем говне пластиковом, побрякивая связкой ключей и брелоков, как во времена жигулей
VAL090 писал(а):и как показывает практика, если к хорошей вещи приложены руки наших дилеров или их аналогов, то скучно не будет.
VAL090 писал(а): история ДядиФеди…
Kiaвод писал(а):Почему не обратиться к установщикам чтобы устранить проблему?
VAL090 писал(а):Но, надеяться, что старлайны дадут что-то к защите авто это бред.
AndreS писал(а):не всегда паркуешься так чтоб видеть свой папелац.
Bellissima писал(а):А его надо все время видеть? Всю ночь у окна?)
AndreS писал(а):Bellissima писал(а):А его надо все время видеть? Всю ночь у окна?)
не тебе ж не хочется слушать шелест шипов по асфальту, а мне на это положительно.
Bellissima писал(а):Все сигналки отключаюся, даже не пикнет)
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5