Текущее время: 19 июл 2025, 13:12
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
вот это мы пропустили многоеBellissima писал(а):с каждым пообщаешься, и напляшешься, и выспишься
а басистов в гитаристы мы не записывали никогда. бас - это бас.Bellissima писал(а):басист и Сашка-Соболь.
Rainbow писал(а):вот это мы пропустили многое
точно. ну тогда бы желающих просто позовем на открытую репу:-). или в кабакDina писал(а):вообще никуда не соберемся(
Rainbow писал(а):а басистов в гитаристы мы не записывали никогда. бас — это бас.
Bellissima писал(а):Бас-ГИТАРА
А просто бас-это вокал
Bellissima писал(а):Димка вон уже пледом запасся
Himchanin писал(а):Да, я хочу в плед, перед камином, бокал коньяка, хорошую компанию.
Bellissima писал(а):Вот камина я там не припоминаю.
Rainbow писал(а):Bellissima писал(а):Бас-ГИТАРА
А просто бас-это вокал
спасибо за консультацию![]()
надеюсь, меня не побьют. премьера ТЕКСТА:-)Bellissima писал(а): Баянист он! Или балалаечник!
ну я же не басис! обращайся к первоисточнику:-)..Bellissima писал(а): а пруфы???
Bellissima писал(а):о в оставшиеся 3-4 номера можно будет попросить администрацию
Юль, я все таки думаю, что надо разместить эту тему в Важных, ничего страшного, что она не особо ВажнаяBellissima писал(а):Думаю, если мы займем в третьем корпусе 19-20 номеров, то в оставшиеся 3-4 номера можно будет попросить администрацию просто никого не селить из других отдыхающих (при условии что ДО не будет полностью загружен)
S & M писал(а):а потом извиняться будут на ресепшне.
Наверное ты праваBellissima писал(а):kniper, Андрюш, я думаю кто хотел -уже увидел.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6