Текущее время: 20 июл 2025, 07:35
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):ask1 писал(а):А эта жижа с метанолом?
Она вся с метанолом.
sergey095 писал(а):Кирилл просил отзыв, незамерзайка то наверное хорошая, но, извини, эта неприятность очень подпортила впечатление.
ask1 писал(а): А эта жижа с метанолом?
HKV писал(а):завтра работаем с 12-00 до 20-00
Кирилл 8-903-76О-76-56
Дмитрий 8-925-124-О-155
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 29 секунд:
С 10.11.14 меняется порядок цен и кол-ва продаж.
Розничная и мелкооптовая продажа:
от 1 до 100 шт. — 100 р./шт.
от 102 до 350 шт. — 95р./шт.
от 352 до 500 шт. — 90р./шт.
Доставка 300р. по Москве в пределах МКАД
Выезд за МКАД 30р./км.
При наличии Клубной карты и покупке в пунктах продаж.
г. Реутово — 90р./шт.
м.Багратионовская — 95р./шт.
м. Владыкино — 95р./шт.
Алексей ЕХ V6 писал(а): Она вся с метанолом.
161 писал(а):По 300р и вонючая жутко без метанола.Но я бы предпочел умереть без мучений от метанола,чем от запаха "безвредной" жидкости
161 писал(а):А эта жижа с метанолом?Она вся с метанолом.
HKV писал(а):Приношу свои извинения, всех клиентов стараюсь предупреждать, что лучше не класть бутылки.И по возможности прокручиваю крышки при отгрузке
sergey095 писал(а): М-10 все хвалят решил ее взять, раньше брал UTA у другого поставщика, по крайней мере у меня не был зас-ран весь багажник и я не дышал ядовитыми парами, к сожалению, не респект…
HKV писал(а):Жидкость качественная, а подобные инцидентный к сожалению случаются с любой жижей,
sergey095 писал(а):страшновато в моем случае когда я проездил на маленьком женином хэтчбэке 3 дня на работу с работы с полным корытом метанола
sergey095 писал(а):Да надо было предупредить и прокрутить (клиентов других не было), другие поставщики запаивают по 4 бутылки, чтобы не было подобных инцинднтов, М-10 все хвалят решил ее взять, раньше брал UTA у другого поставщика, по крайней мере у меня не был зас-ран весь багажник и я не дышал ядовитыми парами, к сожалению, не респект…
Алексей ЕХ V6 писал(а):Хм…Кто виноват?В чем претензии сейчас к поставщику?В том, что они не закрутили 5 тысяч крышек на всех раздаваемых банках?Че за ересь?
sergey095 писал(а):Какой % был в жидкости, распродаваемой 04.11?, у меня двойной интерес — чем я надышался и сколько будут держать. Честный ответ в личку
мы взяли 65 штук — загрузили весь багажник и несколько банок в салон закинули!sergey095 писал(а):Взял я в Реутове эту незамерзайку
muraveika писал(а):То есть Вы нам еще 44 литра должны? ))))
HKV писал(а):Фактический объем бутылки 4,3 литра
HKV писал(а):Как выходить из данной ситуации, даже не знаю.
Алексей ЕХ V6 писал(а): На этикетке есть что- то про объем?
Алексей ЕХ V6 писал(а):HKV,
Только на вес, на кухонных весах.
HKV писал(а):взвешивал по 10 банок с партии..
HKV писал(а):А какая у тебя прошлый и позапрошлый год?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7