Текущее время: 06 июл 2025, 19:56
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Himchanin писал(а):ак что до 20-00 кто-то может посидеть на моем троне.
Евгений Петрович писал(а):Входящие барышни могут смело усаживаться мне на коленки!
Himchanin писал(а):Петрович, я эту мысль уже давно пытаюсь завуалированно донести до масс нашей прекрасной половины. Но ни так же в лоб…
cherva писал(а):так, так, предполагаю, что барышень, желавших опоздать, сейчас резко прибавилось ))
advokat писал(а):жаль коленей всего Два
cherva писал(а):Санта-Клауса
cherva писал(а):присесть к тебе на коленочки и рассказать о подарке
awayka писал(а):Чем посиделки в Якитории плохи, в отличие от Воздуха — ограниченностью количества мест.
cherva писал(а):но Воздух что-то в последнее время не радует.
cherva писал(а): найти еще какое-нибудь местечко в СЗАО или САО
awayka писал(а):но, понятное дело, в Зеленоград никто не попрётся
della street писал(а):Я позвонила в Якиторию только что. Они сказали, что 17 мест можо организовать, если очень плотно стульчики поставить.
Так что, Марин, на вас места найдутся, присоединяйтесь
cherva писал(а):А ты столик заказала на завтра или надо завтра именно позвонить и бронировать?
della street писал(а):Марин, на вас места найдутся, присоединяйтесь
cherva писал(а):Маринка, я Зенит тогда захвачу завтра наконец-то, отдам его тебе
milaya-ludyam писал(а):awayka, я б с удовольствием
della street писал(а):Так что, завтра надо звонить. Кто ответственный?
advokat писал(а):жаль коленей всего Два
della street писал(а):1. della street
2. cherva
3. BluesBrother
4. Одинокий валенок
5. Натусик
6. Евгений Петрович (слегка под вопросом, поскольку могут угнать в Ярославскую область именно в этот день).
7. mylaya lyudyam
8. vysachev
9. Pina Colada Ya ( но пока под вопросом, так как мне потом еще в МО ехать, а я хочу быть без машины)
10. Serdar
11. Stihiya
12.Адвокат
13. Himchanin
14. awayka
15. da_double
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5